1
2026/02/26 09:30:25
(uufEk/cC)
中2の時、ホストのケイゴくんと仲良くなった。ケイゴくんは、元カレの先輩の友達だった。かなりのイケメンでエッチも上手かった。
ある日、ケイゴくんとその友達のハヤトくんの3人で遊んでたとき、流れで3Pした。2人に責められまくって、めっちゃ興奮した。2人も興奮してたみたいで、2回ずつ私に発射した。「ユイカちゃんってエロいよね。男5人くらいいないと満足できないんじゃない?」とか冗談ぽく言われた。
その1週間後くらいの学校帰りに、ケイゴくんに車でラチられた。部屋に入ると男たちが集合してた。何本も手が伸びてきて、制服を脱がされていった。さすがにムリって思ったけど、ケイゴくんにキスされながら、他の男たちに触られて、どんどん興奮していってしまった。
男たちが、性的に興奮した目で私を見ていた。向けられた視線だけで私は興奮してた。さらに、興奮して固くなったモノを私に向けてきた。何本も咥えたり、握ったりした。最初に入れてきたのが、誰かも分からない状態で始まった。
何発も発射して、やっと終わった。後で聞いたら、男6人で9発ヤッたらしい。貧血のときみたいにクラクラしてめまいが止まらない状態になった。深呼吸して落ちついてくると、オトコたちに触られたり挿入されまくった感覚がカラダに蘇ってきた。
「やり足りないなら、あと10人くらい男呼ぼうか?」とケイゴくんが冗談?で言った。