ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見せ付けからの、思わぬ体験

削除依頼
2026/02/26 09:02:03 (laZFynFJ)
ある日の午前、暇だったので掲示板に『太いと言われるモノに興味ありませんか?』的な事を書いて、募集をかけました。
まあ、来ないだろうと高を括っていたら、車で1時間くらいの場所に住む既婚の方からメッセージが来ました。
『主人とのHは普通に満足しているけど、おちんちんはやや細いと思ってます。他の人はどうなんだろうと興味本位でサイトを見ていたら、あなたのを見つけました』との事。
アルバムにモザイク入りの画像がありますよと教えると、程なくしてメッセージが来ました。
『凄いです!モザイクないのも見れますか?』と来たので、別アングルのモザイク無しの写真を送ったところ、喜んで(?)ました。
正直、初めはネカマかと思ってましたが、段々と信用出来るやり取りになって来ました。
そこからも何通かメールのやり取りをして、ちょっと勝負に出て『今日・明日でしたら、そっちに行けますけど、リアルに見てみますか?』と聞きました。
すると『見たいけど悩みますね・・。怖さも少なからずありますし・・』と。
『じゃあ、一切こっちからは触らずに、ただ見るだけってのはどうです?ちゃんと約束は守りますよ。』と言うと『明日なら大丈夫です。こっちまで来てくれますか?』と約束を取り付けました。

迎えた翌日。
正直『ま、冷やかしかドタキャンだろうな』と思い、約束の場所に着きメールすると『私も今着きました。駅前のロータリーにいます。茶色のコートです。』と返事が来ました。
本当に来てくれました。
外見は少しふっくらしたショートカットの女性でした。
『こんにちは、本当に来てくれたんですね。』
『こんにちは。とりあえず車に乗って良いですか?他の人に見られたらヤバいので』
と、車に乗り込んできました。
少し車を走らせながら、お互い軽い挨拶や自己紹介をしながら世間話をし、そこから本題に入って行きました。
名前は仮に【ゆみ】さんにしておきます。
こんな普通に見える人もナンネット見てるんだなぁ・・と少し意外な感じもしました。

ゆみさん曰く、人の体験談を読むのが好きで、暇な時はこのサイトに来たりします。たまたま自己PRの所を見たら、あなたの掲示を見て、ちょっと面白そうと思ってメールしちゃったんです。と答えました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/02/26 09:46:05    (myfpdqUK)
>そらさん
後ほど書きます(^^)
2
投稿者:そら    aosora69
2026/02/26 09:38:28    (3Yy9j33J)
先が気になります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>