ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お礼

投稿者:(無名)   mevius-05
削除依頼
2026/02/24 13:58:53 (28.7aoUh)
今年は日本各地で豪雪被害に遭われているようですね。私の住んでる地域も、もともと豪雪地域なんですけど今年は別格の豪雪になりまして、全国ニュースにもなりました。
その日の朝は5cm位でたいしたことなくて、普通に車に乗り通勤しました。日中に爆発的に降り退社する頃には、凄いことになってました。娘から、学校に迎えに来て欲しいとLINEきて交通機関がマヒして帰れないとか。
自分の車の雪下ろして、何とか動いたので学校に向かいました。毎日通っる道行くと道路状態は最悪でしばらく走ったらスタックしてしまって、動けなくなりました。一応、いざというときに供えて、牽引ロープやスコップ、タイヤの下に敷く板を旦那が準備してくれてましたけど、使ったことないので使い方は旦那からレクチャーされてましたけど、全然わかっていないです。
とりあえず、スコップで雪を掻き出してみましたが全然でした。何台か車通りましたけど、停車したりすると自分の車も動けなくなる恐れがあるので、誰も助けてくれる方居ませんでした。
すると、1台の車が止まって声かけてくれて、顔見ると同じ職場の同じ班の若者でした。事情察して引っ張ってあげると言ってくれてお願いしました。彼の車はスズキジムニー。少し車高上げてカスタムしてます。牽引ロープをつないで、引っ張ってくれました。ものの数分で脱出しました。凄いと思い、これならうちの旦那が乗り換えたい言う気持ちがわかりました。
娘を迎えに行ける嬉しさと安心感で力が抜けました。彼に後日、お礼するから考えおいといてと伝えて私は娘の学校に向かいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/02/24 16:19:48    (28.7aoUh)
私は、そっと手を退けて盛り上がってる場所を差すってあげて、ズボンのチャックを下げました。バンツに我慢汁がべったり‼️何かなこれって質問して、すいませんすいませんって謝ってました。久しぶりに生チンポ見たくなりバンツ下げました。下折立ってました。凄い‼️若者だからかなぁと思いまじまじ見つめてました❗自然に握ってました。シコシコしてました‼️彼は目をつむって気持ちよさそうにしてました‼️助手席の間に入り込み彼のチンポシコシコしてました。我慢汁が出てくる出てくる❗思わず咥えてしまって、そこからはいやらしい音出して咥えてました❗彼は声出して堪えてました❗なんか面白くなって、私は上着脱いで下着脱いでブラジャー外して、オッパイを彼に披露しました。彼は感激してました‼️乳首を触ってきました。私もあまりの気持ち良さに、もっと強く摘まんでって催促しました。舐めたいと言うので抱きつき舐めさせてあげました。彼の我慢汁を手にとり私のオッパイの谷間に塗ってパイズリ攻撃に移りました‼️
何分間持ったかしら?谷間と私の顎と髪の毛めがけて大量の精液が飛んできました。ベトベトになりました。臭いも量も濃さも旦那と比較になりません❗
その後、咥えて精液の味を堪能しました。あまりのベトベトに1番近くのラブホに移動して、お風呂二人で入って、あなたのせいでこんなに濡れてるってオマンコ見せつけて、さっきのお返しさせました。休憩2時間でセックスだけで5回凄い‼️数え切れないほどイキました‼️
5回ダメと言いましたけど全部中出しでした‼️3回目辺りから私の方から中出し要求してました‼️彼は以前から私のこと好きって言ってくれました❗結婚しるし子供いるし年齢も31歳だよ‼️って言って10歳も離れるから若い女の子見付けなさい‼️って言いました。
2ヶ月ぶりのチンポは最高でした‼️
彼がもし妊娠したら責任取るから言って下さいって言ってくれました。
彼はまたしてくださいって言ってきたので、イタズラっぽく赤ちゃん作る?っていったら喜んでました‼️
帰ったらモーニングアフターピル服用しなきゃ
長文すみません
3
2026/02/24 15:23:24    (28.7aoUh)
次の日、豪雪のため出勤可能な社員が半分も居なくて、臨時休業すると連絡あって娘も臨時休校になり、旦那は資格持ってるので国道維持で除雪の重機のオペレーターしてます。1度出勤すると3日位は帰ってこれません。
休みなったので助けてくれた、彼に同じ職場の同じ班に居るので連絡先は知ってるので昨日のお礼を再度して、改めてお礼するから何がいい?って聞いて、ごはん?お菓子?ケーキ?って聞いて、別にいいっすよ❗と返事がきましたけど、絶対お礼すると返しました。
あまりの私のしつこさに負けて、近くに道の駅がありそこで待ち合わせすることになりました。
朝早くから除雪したので少し汗掻いたのでシャワーを浴び身仕度を済ませて待ち合わせの場所向かいました。
何か食べたい?って聞いたらラーメンとチャーハン食べたいと言ってきたので、近くだと社員見られると変な噂になるので、そこから30分位移動したラーメン屋に入りごちそうしました。
旦那はおそらく今日も帰れないかもと連絡あって、娘も自宅の近くに仲良し人居てそこに遊びに行ってまして、夜ごはんごちそうなるって連絡あって、私もラーメン食べました。後はいい?って聞いて大変満足しました。って言ってくれて
それじゃ少しドライブしながら帰ろうか?こんなオバサンはイヤ?とか言って首を横に降りとなり街ショッピングモールまでドライブしながら雑談して、待ち合わせの場所向かいました。到着した時は真っ暗でした。彼女居なく寂しい生活してるとか、踏み込んだこと聞いてみたらDVD が恋人とかいろいろ話してくれました。下ネタも惜しみなく答えくれます。2ヶ月はご無沙汰の私は下着が濡れてるのがわかって、トイレに行きました。案の定メチャクチャクチャ濡れてましたしFカップのオッパイの乳首も立ってました。車に戻り、私は彼の同期に童顔で乳デカイって有名で人気らしいことも言ってくれました。可愛い見えてきて、ふと彼の股間に目がいきました。物凄く盛り上がってました。私がイタズラっぽくどうしたのここ?って指さして、彼は恥ずかしいのか手で隠してしどろもどろしました。

2
投稿者:(無名)
2026/02/24 15:03:01    (FFPUgP1z)
しっかりお礼してげて。最低フェラーリですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>