1
2026/02/16 11:53:37
(J7ex2SCj)
私の彼氏は変態です!
休日に彼の車でドライブする事がよくあるのですが、助手席に座ってる私にエッチな指示をして来ます。
最初の頃はパンツが見えないギリギリまでスカート捲ってと言われてましたが、徐々にエスカレートして・・
助手席のシート倒してスカート全部捲ってと言われてパンツ丸出しにしたり、スカートは捲らずにパンツを太股まで脱いでとか言われました。
パンツ脱いでスカート捲ってと言われた時は流石に躊躇しましたが、結局やってしまいました。
車の多い大通りの道路を走って、信号待ちで止まってる時が1番恥ずかしかったです。
信号待ちでトラックが隣にいる時に、アカリのパイパンマンコを多分見られてるよって言われてた時は恥ずかし過ぎて思わず手で隠そうとしたら止められました。
手マンされて、もう濡れてるじゃんとか言いながら彼は凄く嬉しそうでした。
よくこんな事思い付くねって聞いたら、そう言う動画があるからって言ってました。
トラックからだと良く見えるからと、彼は自分の彼女のエッチな部分を知らない人に見せて喜ぶ変態なんだと改めて認識しました。
昨日も彼と会って、昼食を一緒に食べた後までは普通のデートでしたが、食後にラーメン屋の駐車場で車に乗る時にパンツ脱いでと言われ、辺りを気にしながらサッとパンツを脱ぎました。
助手席に乗る時に彼がシートにタオルを敷いてたので、今回は何をするんだろ?って不安と・・期待感みたいな思いが入り混じってました。
でも車を移動させずに彼がしゃぶってと言うので、彼のズボンのチャックを下ろしたら既に大きくなってたのでフェラをしました。
私がフェラをしてる最中に彼がゴソゴソと後ろから何かを取り出してました。
フェラをした後に彼からバイブを手渡されて、今日はコレを入れてみようかって嬉しそうに言うんですよね。
無理だよ・・って言ったら、服の上から胸を揉んで来て・・アカリなら出来るよって言われました。
フェラをしてたのもあって、私も気分が高潮してたので結局やる事に。
ローション忘れたと言うので、バイブに自分の唾液を垂らして中に入れました。
助手席のシートを倒したら車が動き出してドライブが始まりました。
彼からそのままオナニーしてと言うので、少しシートを起こしてバイブを掴んで出し入れしたり動かしてオナニーしました。
車内に私の喘ぎ声が響いてしまい、彼が時折私の下半身を見てたので運転気をつけてよって言いました。
彼がトラックいないなって言いながら運転してました。
でもトラックを見付けると真横に止めたので、オナニーを止めてしまったらオナニーし続けてと言うので仕方なく続けました。
アカリのオナニーしてる姿きっと見られてると煽る様に言って来ました。
それから信号待ちで何度もトラックの真横に車をとめられました。
すると私もオナニーが止められなくなってしまい、股を広げながらバイブを出し入れする手が止まらずイッてしまいました。
そのままラブホの駐車場に到着して中に入ったのですが、途中で車の中にパンツを忘れた事に気付きましたがそのままでいました。
フロントは無人で他にお客さんも居なかったので、彼が部屋のパネルを選んでる最中にフェラをさせられました。
エレベーターに乗って部屋に入ったら、シャワーを浴びずに服を脱ぎ合って触り合いっこしつつシックスナインになって舐め合い、ゴムを着けて後ろから入れられました。
激しく腰を振られて、私も声が出ちゃって・・。
3時間近くエッチして自宅まで送って貰いました。
次回は車内で全裸でやってみようかと言われ、流石に全裸は・・。
暖房付けるから大丈夫!
そこじゃない!
そんな会話をしてましたが、次回は全裸でオナニーさせられそうです。