1
2026/02/07 08:48:44
(/NphPtYu)
バツイチです。
子供達が学校に行ってる間、配達の仕事してます。
もう5年になるかな?
田舎の少し峠上がった一軒家へ配達に行った時、荷物受け取って貰うときに手を取られ玄関に入れられドアを閉められてしまい。
そのまま半裸状態で犯されてしまったんです。
私も悪かったんです何年もセックスして無くて男性の挿入で感じてしまったんです。
だって初め挿入された時は濡れてなくて痛く恐かったんですが、中々抜いてくれず感じてしまったんです。感じてるのを悟られ、俺のチンポは長時間嵌めないと中々逝かなくてな!前から、あんたに嵌めたくてな、もっと感じさせてやるよ。と、またグーッと嵌められてしまったんです。
配達は、その家が最後だったので問題は無かったのですが
その日から私のオメコは問題有りに成ってしまいました。
朝、彼から連絡が入る日は奥さん居ないから最後に来てくれ。の連絡。
昨日も行ってきました。
奥さんは夜勤だと行ってベッドへ連れて行かれ三時間余りの間、嵌められ逝かされチョット、チンポ抜いて休憩ですが復帰するの早くて数分も経たない間に挿入されクタクタに成って帰りました。
以前は一次倦怠日が有り
何度も嵌めてくるので、もう!まだ!まだ逝かないの私のオメコ壊れちゃう
って言っても構わず嵌め突かれてましたが
今は、長時間嵌められ突かれ無いと私が我慢できないんです。
今日も行けるみたい、この投稿書いてたらオメコ疼き出し、さっき疼いてるよってラインしました
だから今日はラブホへ昼から連れて行ってくれるって
私から疼いてる。ってラインが凄く嬉しい。って