1
2026/02/03 22:19:41
(0.ZgPeqq)
次の日は、お買い物デートにお出かけしてていつもならノーブラとかでなのに普通にデートしてくれてて寒かったので良かったんですけどお昼食べて雪が降っててウキウキしてると車の中が暖かくてお昼寝してしまってると、起こされたら駐車場で急いで降りて寝ぼけたまま入るとラブホテルでお部屋を予約してくれてたみたいでエレベーターから一気にドキドキしててニヤケてたみたいでお部屋に着くと、彼から今夜はしっかり苛めるからねって言われて急にホテルに連れてきたのにって思いましたけど…嬉しくなってしまいお願いいたしますって言えたら…ご褒美なのかな?キスして貰えて、先ずはお風呂が溜まるまで彼の前で服も下着も脱いで裸になってさっきまで寝てて性欲無かったのに、ホテルに連れてきてくれて命令して貰えたら性欲爆発してブラ外しただけで乳首が起ってて足を開いて座って拡げたらおマンコから愛液が出てきててクリを弄りながら乳首をコリコリしながら気持ち良くなってたら彼が足を掴んでクンニしてくれて、洗ってないから汚いって言っても構わず舌テクでイッてるって言っても構わずまたイカせてくれてぐったりな感じでした…
休憩する暇無く、お風呂に連れてってくれて洗いっこしてイチャイチャもしっかりの後でアナル調教の許可を求めてくれてドSだけどちゃんとそういうのは聞き入れて貰えるけど、基本断らないのでよろしくお願いいたしますって言ってお風呂でしっかり暖まってから横で準備する彼に体を拭いて貰えてから浣腸してお腹の痛みと漏れてしまいそうなヒヤヒヤ感が来てて、隣のトイレで排泄してしっかり綺麗になってから拡げて貰えてるときもおマンコは愛液まみれになっててアナル調教してるのにおマンコ濡れてるって言われてまた恥ずかしくなってしまいました…
彼の指が1本、また1本と入りながら感じててビーズを入れて抜いてくれて感じさせて貰えて喘ぎまくってしまいました…
少し休憩といいつつアナルはビーズが入ったままでしたけどね‥
手足を拘束されてから、何されるの?ってドキドキしてたらくすぐりを私の弱いところに触ってくれたり舐めてくれたり、段々と気分がエッチになってしまって乳首と一緒にされたらイッてしまいました…
自分でもビックリでした‥
ぐったりしてたら、アナルにビーズ入ったままなのにバイブとデンマ責めをされて続けてイッて気持ち良すぎて潮吹きしてぐったりしてても立ったままなので大変でしたし、目の前でニヤニヤする彼にめちゃ恥ずかしくなってしまい隠したいのに隠せなくなってる惨めな姿みたいな感覚かなと…
でもまたデンマを持っておマンコに当ててイカせてくれてデンマの振動で潮が止まらなくなっててガクガクイッてても押し当ててくれて力が抜けたときにアナルに入ったビーズを抜かれただけで潮吹きしてしまいました…
やっと手足を解いて貰ったら、立ってられなくて四つん這いに座ってたらまたアナルに入れてるのって思ったら、遠隔されてしまうバイブでした…
ビーズより窮屈過ぎるかなと思ったら入ってすぐのスイッチを入れてくれて、立てないままいっぱい感じさせて貰えて気持ち良すぎなのに止めてって言っても構わず感じて彼は私を見ながら色んなパターンなのかな‥
何度も気持ち良くさせてくれてて、床で寝転んだままイッてたら起こされて私は床の上で膝で立ってご奉仕フェラして舐めててもグリグリ動いてると上手く舐められなくなってしまい、頭を掴んで貰い奥まで大きなおチンチンを入れてくれて、苦しくて涙止まらなくなっちゃいましたし、おチンチンを抜くと濃いめの涎が溢れてきたり頭をグリグリ動かして物扱いでされる時とか普段と違う感じが興奮してしまいました…
彼が私の口でイッて貰えていつも美味しい精子が酸っぱく感じてしまいましたよ。。
彼がイッてからはバイブを止めてくれたのに外しては貰えないまま立てなくて床に寝そべってたら、腰を掴んでお尻を突き出した感じにされたらおマンコにもリモバイを入れて貰えてさっき足を固定したところに手を拘束されておマンコもアナルもしっかり何度も気持ち良くさせてくれて手の力が抜けてて潮吹きのタオルに顔を置いて凄く臭かったよ…
何回かな?イッてる最中に頭が真っ白になって記憶がなくて気づいたら失神しちゃったねって言われてベッドで寝てて起きて休憩の後でおねだりをしてやっと彼のおチンチンでエッチして貰えて緩くなったアナルでエッチして貰えてめちゃ気持ち良くて彼も気持ち良かったみたいでイッて貰えて満足でしたし、私がお風呂入ってるときにご飯頼んでくれてて、お腹空いてたから美味しく食べてから彼の体をご奉仕して感じて貰って、おチンチンは勿論、タマタマも舐めておっぱいで挟んで擦って大きくなったときに跨がってエッチして自分で入れるのドキドキして入ると征服感?あったのにイクたんびに彼に責められて乳首を噛まれながらとか刺激的でした‥
夕方近くにホテル入ってて、気づくと夜遅くまでエッチ尽くしでシャワー浴びてる時から眠くて、裸のまま彼と寝てて朝は彼に起こして貰えてトイレ行こうとしたら、お風呂場でおしっこを見せて恥ずかしくなってしまいました…
私のおしっこでも彼は興奮してくれてムクムクしてたので、フェラして感じて貰えてから眠る前にプラグ入ったままなのに、おマンコでエッチして貰えて少し窮屈かなという感覚でエッチして貰えて潮吹きしながらイッてしまいました…
彼もイクときは口に出して貰えて薄かったけど美味しかったの~
お昼近くにホテルを出て、下着も服も着てるのにアナルにプラグ入ってるだけで濡れてしまい帰ってきてパンティの染みがヤバかったけど、また眠る前にアナルエッチして貰えて大きなおチンチンで感じさせてくれて気持ち良かったです~
昨日もそうなんですけど、思い出してるとムラムラしてきてて、昨日は結局3回イッて満足出来たのにまた今日もムラムラしてきててこれからオナしたいなって思ってますよ~
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとーごさいます。。