1
2026/01/25 20:54:08
(yim.6WAu)
大学時代にテニス部に入ってました。強豪校ではないのですがそこそこ厳しい感じでした。
ですからバイトとか出来なくて、バブルの頃なんで親からの仕送りで生活は大丈夫なんですが、もう少しお小遣いが欲しいのと、やはり性的な事には興味ありました。
そんな時にバレー部(こちらそうとう厳しい)の友達から良いアルバイトがあると聞きました。
部活帰りにじっとしてるだけで、気持ちよくなりバイト料が時給5000円!普通は500円から800円くらいが相場でしまから怪しいのですが。
内容は部活帰りにジャージや着ていたウェアのままある部屋に行き手足を固定され知らない男性に匂いを嗅がれ舐められるんです。
まだ10代でしたから汗の匂い嗅がれるのは恥ずかし過ぎて、それと完全に変態の領域で抵抗があったのですが、一度だけチャレンジしました。
個室でテニスウェアにシューズ履いたまま足を開くような体勢の椅子に固定されます。
男性が一名入ってきて無言で、最初に足の指を臭われ一本ずつ丁寧に舐められて、なんか変な感じでいるともう1人入ってきて脇から胸を揉みながら舐めてきます。
気が付くと気持ちよくなり体を震わせて、だんだん声も大きくなりアンスコとパンツをズラされクンニと言うかアナルも執拗に舐められて何度か逝きました。
約1時間で気を失いそう。
来週からきますと、私はそのバイトを引き受けてました。