1
2026/01/18 05:27:42
(dixPGkJo)
サイトで知り合いって、朝、商業施設の屋上駐車場で、待ち合わせをしました。相手の車に乗ると、いきなり、服を全部脱がされ、胸を鷲掴みされ揉まれ、乳首を舐めまわされました。いきなりされたのに感じてしまい、そのまま、激しく突き上げられ出されて… その後、裸のまま車の外へ出されて、屋上の手すりに行き、後ろから胸を揉みながら 「見てる人がいるかも。」「電車に乗っている人にも、見てもらう?」と、耳元で言われながら、後ろから胸を揉まれながら、そのまま、立ったまま後ろから中に入れられ、激しく突き上げられました。中に出され、乳首を舐めまわされました。胸の方だけ、縄?紐で縛られ、手すりによりかかり、片足を上げられ、極太バイブのオモチャと電マで、何度も噴いて、逝かされましたが、声をあげる事ができず、恥ずかしいのもあり、どうしていいのかわからず、されるがままでした。ぐちゃぐちゃにされ、縛られ裸のまま、車に乗せられました。車の中では、極太バイブを入れられ、クリにロ-タ-をあてられ、胸を揉まれ、乳首をコロコロされて、信号で止まると、乳首を舐め、吸われ、舌先でレロレロされました。駐車場からすぐに入れるホテルに行きましたが、裸のまま、後ろから、中に何本も指を入れられ入りました。入ると同時に、激しく指が動き、立てる事が出来ない位、腰を支えながら、何度も、逝かされ、何度も噴いてしまいました。床がビチャビチャになり、ソファーに座り、足をM字に縛られ動けないように縛られ、電マ.極太バイブで責められ、3.4本の指を入れ電マをあてて激しく責められ …「あ~~っ あ~~」「い~~やぁ~~」「む~~り~~」と、言っても、やめてもらえず「もっと してほしいんでしょ?」って、言いながら、クリに電マ、中には、少し小さめの電マを入れ、胸、乳首、首筋、脇等をむさぼりまわしてきました。お風呂場では、壁に吸盤付きのオモチャを張り付け、バックからオモチャを入れ、身体を起こし、片足を上げられ、クリに電マをあてられ、胸、乳首を激しく責め続けながら… 「複数人としている感じでしょ?」って、言いながら、責め続けられ声が出なくなり、逝くたびに身体がヒクヒクしてました。
屋上で全裸、車の中で全裸で責められるのも…
赤信号で、乳首を舐めまわされるのは、ずっとされたい。