ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼と露出エッチの報告です‥

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/01/14 17:54:48 (/1aNxfuo)
週末のお休みは、彼とエッチに過ごさせて貰えたので報告しちゃいます... 
とその前に、先週の平日の夜は彼が夜勤で居なかったので連休のエッチな報告して思い出しちゃうとムラムラ高ぶってしまって‥履いてたパンティも染みになってて恥ずかしすぎる位にぐちゅ濡れになっててパンティ越しにクリ弄りしたり、デンマを当ててイキまくったり、お風呂入っても乳首を弄って中イキしておしっこなのか潮吹きもしたりする一週間でしたよ…
報告をすると思い出して気分が高ぶってしまって濡れまくりおマンコを弄ってお風呂入って綺麗に洗った後も淋しくてオナしたくなるときもありましたよ…振動するバイブを押し当ててたり、ディルドを舐めながらバイブをズボズボしてるとみんなの奴隷になった気分になっててイキまくりなってました…

彼とデートの報告しちゃいますね…
夜勤明けでしたけど、お出かけしてくれてて海へドライブしたときに天気が良かったので降りて海を眺めながらイチャイチャしてるときにブラホッグを外されてビックリしてると、周り人が居ないしということで露出させて貰える許可を貰えて、車の前で服、下着と脱いで裸になってたら嬉しそうって乳首を弄って貰えてより感じちゃったの‥
砂浜も裸足になってパーカーを羽織ながら周りに人が見えないところで裸になって露出して少し歩いてて車の中とか服を着てたときには暖かい感じだったのに肌には少し冷たさが感じて寒くはなかったんですけど、おマンコはぐちゅ濡れになってたのですーすーしてるうちに太ももにも垂れててお尻を付き出してみてもらってたらこんなに濡らしてってお尻を叩いて貰えて嬉しくなってしまいましたけど…人が見えたって慌ててパーカーを羽織ながら遠回りをして壁に隠れながら彼の命令でおしっこしたの…
おしっこの時は、裸になって撮影して貰いながらめちゃ恥ずかしすぎたのにいっぱい溢れてしまいました… 
おしっこの後は、車に戻って綺麗に拭いて後部座席でパーカーの前を開けたまま乗ってたので対向車の人にバレてないのかなってドキドキでしたし、敷いてたタオルも山奥の公園へ着くと湿ってしまいました…
発情してる臭いプンプンしてたみたいで、山道と、橋では裸のまま歩かせて貰えたのでめちゃくちゃドキドキでしたけど、何度も愛液が漏れでる感覚があって堪えながら歩いてる時に彼にも歩き方がって気づかれてしまい、またこんなに濡らしてと手マンしてくれて気持ち良くてすぐにイッてガクガクしちゃった‥椅子と机のあるところで座って休憩しながら足を広げておマンコも見せてたら風が冷たくて気持ち良かったの~
その場でもオナの命令があって指オナして乳首をコリコリして気持ち良くなってから、彼にご奉仕して大きくなったらおチンチンをおマンコに入れてくれてズボズボしてくれてて机にしがみつきながら突いてくれて奥までズボズボしてくれてイキまくりになっちゃいましたよ…
彼がイッてお尻に掛けてくれて愛液で汚れたおチンチンも綺麗に舐めてたら撫でてくれて精子も手で救って舐めてたら、イヤラシイなって言われてしまいましたけど…濃いめで匂いもしっかりしてて美味しかったの…
露出とエッチの後は服を着て彼とデートの続きをして夜にホテルに連れてって貰えて、お風呂入って体を温めてアナル調教をしてくれて浣腸も排泄もしっかり綺麗になって、アナルを拡げてからも浣腸をされてお腹いっぱい過ぎても我慢って言われてたのに一気に吹き出してしまってて、何度も叫びながら漏らしてしまってローションを塗られてビーズで感じまくってデンマを当てて抜かれたらお漏らしもしてしまいましたし、四つん這いでぐったりしてるときにアナルエッチしてくれて、休憩しないまま大きなおチンチンをアナルに入れてズボズボしてくれてて、気持ち良くて頭の中が真っ白になって感じて彼がイク時は少し激しいから私もイッて痙攣しちゃいました…
痙攣しながらアナルから精子が漏れてきてて、彼が足でおマンコに刺激を与えてくれるとイッてしまうんです…
いつもならベッドでエッチしてくれるのにこの日はお風呂でエッチしてくれてて余計に興奮しちゃいましたし、エッチの後に背中におしっこ掛けてくれてくれたので奴隷感がヤバかったですけど、興奮してしまいました~
エッチの後は、立てない私を洗ってお風呂も入らさせて貰えてくれましたし、ベッドで休憩してるときにルームサービスも頼んでくれて嬉しかったですよ~
眠る前も、おねだりしたらアナルエッチしてくれて刺激的で寝起きのご奉仕はイマラフェラという感じが分かりやすいかもで、手を使わないで口だけだったので途中から頭を掴んでグリグリ奥まで入れてズボズボしてくれてると涎が延びたり涙も流しても構わず遣って貰えて大きなおチンチンを抜かれて濃いめの涎が溢れ出たまま、おマンコに突っ込んでくれてズボズボしてくれてて激しく突いてくれてたので中イキしまくりでした…
彼がイク時は顔に掛けてくれてベトベトになって口で舐めて私はぐったりしてからお風呂で彼と入って綺麗になってからキスしながら手マンしてくれてイキながら潮吹きしてメイクして服と下着を着けて帰ってきてナプキンは精子が漏れ出てきてましたよ~
昨夜も彼と夜遅くまでアナルエッチと、おマンコに中だしエッチをしてくれてめちゃくちゃ気持ち良くて、さっきまで精子が漏れてきてて1日エッチな気分でした…
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとーごさいます。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>