ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

フェラから始まって‥

投稿者:切ない想い ◆TWnWfYgjrg
削除依頼
2026/01/07 03:08:04 (ZjRaySBb)
ゆっくり彼のモノを優しくフェラしてあげる。今日は最高の夜。彼のモノ、凄い大きくて、口に入り切らない位なんだけど、いとしいから全然嫌じゃ無い。反るの。こんな大きなモノが私のアソコにいつも入る♡彼の元カノは痛がってた、浅かったのかなと平気で言う。♡私のアソコは深いから最奥の気持ちイイ所まで届いて、連続で突いてくれる時もある。
フェラが終わると、彼の好きな体位。上から私が乗るの。今日はナマ。最近いつもナマ。ゆっくりと股がって痛く無い様に挿入。彼が、言葉でリードしてくれる。ゆっくりゆっくり、スローSEX。時々、嬉しい様なエロい事言ってくれる。子宮が降りてきたとか。こんなSEXする人居ないでしょ?って。声出して良いよって言うから、甘くアン♡アッ♡って。キスは凄い嬉しい。舌を求め合ったり、吸ったり噛んだり。抱き合うと、もっと気持ち良くなりたいと思っちゃう。
彼氏に促されバック。ちょっと私が反射で映る所があって、あ、エロいと思っちゃう。彼の動きを見ちゃう。パンパンパンパン。5分くらいバックでヤッたかな。今度はベッドの端に私が足を広げて、彼が立ちながらの体位。元カノだと出来なかったと説明を、何でするのよ、又ある男友達には彼の、イく所が見たいって言われるだって。アッ♡私もこのエロい姿見たいなぁ。彼は時々奥までグッグッ♡ゴンゴン♡バコンバコン♡私は甘く喘いじゃう♡笑いも作ってみる♡アン♡アン♡ズコッ♡ズコッ♡
汗ばんだ身体で私の好きな、正常位。女の人に背中に爪を立てられるのが嬉しいんだそう。高速なピストン。腰の動きがワイルド。中に出して良い?だって。うん。って本気で言っちゃう。出すよ、だって。アッ!♡でも、モノを引き抜いて自分の手の上で処理してくれた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>