1
2026/01/06 22:29:19
(Z2/VEoVE)
年末の連休のエッチな報告の続きです‥
また違う日に、今回は泊まりがけで彼と、弟君と、弟君の友達君と、友達君の同級生君と、海辺へ遊びに行きましたよ…
前々から決まってて、行く日までソワソワして彼と毎日エッチしてるときもまた寝取られてイキまくりなってと責められてたので余計に高ぶってしまってたのかもです…
当日は、エッチな視線は何度かあるけど触られ無くて残念でしたけど‥お宿へ行く前に少し寒かったけど露出したい気分で着替えてる時にインナーを捲っておっぱいを見せたりしてたら、彼に叱られてお仕置きって裸にして貰えて、裸になると肌に刺さる冷たさの感覚が全身にあるのとみんなの視線で露出したいけど、恥ずかしくなっちゃってて自然と隠してしまってて彼に手を掴んで隠せなくされて、間近で発情してるおっぱいやぐちゅ濡れおマンコも見てくれて興奮しちゃいました~
お昼に露出してたから寒さも段々と和らいできてたのと、気分が高ぶってたので火照ってる感じで…彼にみんなに見てもらえて良かったねと言われたり、今なら人も居ないしオナしてもとムチャ振りもされて、立ったままおっぱいを弄りながら手マンしてオナ見せしてて、声は押し殺してても少しは漏れてしまってたのかもですけど、恥ずかしくてイキやすい体質なのでイッて止めてるとまだまだと乳首を摘ままれて続けてると、手がびしょ濡れになるくらい愛液が止まらなく溢れてきててクリを指先で弄ってると潮吹きしてしまいました…
足がガクガクしてしゃがんでても彼が許してくれなくて次の潮吹きするまで止めさせて貰えなくて、恥ずかしすぎてでも外で裸になって見て貰いながらオナしちゃうのは刺激的で気持ち良すぎちゃいました…
彼にオナを褒めてくれてたのにお尻を向けたらリモバイを入れられてまたドキドキしてて、みんなに見てくれたご褒美にフェラの命令をされて、友達君、同級生君、弟君、彼の順番で岩の裏でおチンチン舐めてると、それぞれの匂って興奮しちゃいますし精子の味わいもワクワクでした…
リモバイは舐めてる時にみんなに動かせて貰えてて、彼は強めで大変でしたよ…途中強引なフェラで苦しくもなっちゃいましたけどイキながら私の口でイッてくれて興奮させてくれて車でみんなで綺麗に拭いてくれて弟君のクンニが気持ち良すぎてまたイッてしまいました…
お昼ごはんへ行くときも下着なんて許して貰えなくてノーブラにインナーにダウンジャケットで下はセクシーなパンティ途中タイツにデニムを履いて行きました…
待ってる間は、またおっぱいを見せたり、乳首をコリコリされたりしてくれてて、車内でも弄ってくれてたので愛液が漏れる感覚があって弟君のプレゼントしてくれたパンティもトイレに行くたんびに染み染みになってて罪悪感がヤバかったの…
スーパーでお買い物してるときも誰かしらにこっそりお尻を触られてしまい‥痴漢されてるみたいで人目あるのに興奮して熱くなってきちゃってましたよ~
お宿へ着くと、暖房が効くまで最近のエッチな報告をしてて私がしてる訳じゃ無いのに聞いてるだけで興奮してしまってて、お部屋がポカポカになってきたらみんなの前で裸になっておマンコを拡げて今夜はいっぱいエッチしてくださいとお願いしたの…
その後でアナル調教をされて、みんなにおマンコとアナルに入ってるバイブをズボズボしてくれてお風呂の後でエッチする予定だったので待ってる間に何度もイッてすぐに入れて貰えて狂いまくりでした…
途中、口をボールの付いた紐で塞がれたので涎が止まらなく溢れまくりでしたよ…
しっかり緩み続けてぐったり感じてるときに複数エッチが始まって、お布団の上に運ばれて手足の力が抜けてたので起こされておマンコもアナルも口も大きなおチンチンで次々に入れて貰えて、さっきまでバイブ責めで気持ち良かったのにエッチになるとまた気持ち良すぎてイキまくりで潮吹きもしてしまいましたし、体中ローションみたいなオイルを塗られてベトベトしちゃったり、フェラの時にも精子を掛けてきて顔とかベトベトにして貰えてしまいました…
みんなで遊んでた時はお姉さんみたいな感覚だったのに、エッチの時はみんなの物扱い的な気分が高ぶったら入れて弄ってくれて私は感じまくりでした…
夕方近くから始まってたのに気づくと夜遅くになってて、何時間してたんだろって感じでした…
それから弟君と同級生君にお風呂を付き合ってくれてて、洗って貰えて出てきても至れり尽くせりで、ご飯も彼と友達君が作ってくれててお腹ペコペコだったので美味しく食べてお酒も飲んでまた酔って気分が高ぶってエッチするお部屋に連れて行って貰えて彼が見てて貰いながらまたおマンコとアナルにおチンチンを入れて貰えて最後に激しく彼が突いてくれてアナルが壊れてしまいそうになりました…
彼と眠る前にシャワー浴びて、こっそり2人で生エッチして気持ち良く眠っちゃいました…
起きると、それぞれお片付けしてくれてて罪悪感があったので朝のご飯前にご奉仕フェラをおねだりしたらみんな喜んでくれて感じて精子を受け止めちゃいました…
帰る時に弟君にプレゼントと思ってたパンティが汚れたまま返さなくちゃいけなくて、めちゃ恥ずかしくなっちゃいましたけど…帰り道は普通の格好してても、エッチな話題はエッチ能古とで恥ずかしくなっちゃいました…
お家に彼と帰ってきたら、少しゆっくりしてからじわじわと複数でエッチしたときに彼の妬いてた気持ちが爆発して激しく責めてくれて、しっかり中だしもして貰えたし、また次の日も夜に複数エッチのことを責めてくれながらおマンコもアナルもエッチしてくれてて感じまくりでした…
また続きを報告しちゃいます…