1
2026/01/06 19:33:34
(06syYpZw)
皆さま、あけおめです。。
少し遅くなってしまったんですけど、年末からのエッチな報告をしちゃいます…
彼と2人っきりでイヴを過ごして、サンタコスも着て少しセクシーな下着も着けてたら、帰ってきた彼の視線がイヤらしくてドキドキでした…ご飯とケーキの間も捲られたり、イヤラシイ手つきで触ってくれててお片付けしてる時に彼の性欲が爆発してキスしてもらいながら体中弄って貰えて嬉しかったんですけど…嗅がれたりしちゃうのは恥ずかしすぎましたよ~
サンタコスを着る前にシャワー浴びてたので叱られちゃいましたけど…でも薄い生地のパンティはしっかり染み染みになっててプンプン匂ってたみたいで、パンティ越しではなくて直で舐めて欲しかった気分でした…
いっぱい興奮させてくれたので私も彼のおチンチンをご奉仕してムクムクとなって先っぽからお汁たっぷりなおチンチンを味わって舐めました…
しっかり大きくなったときに四つん這いになってから、おチンチンの先っぽで焦らされながらパンティ越しだったり、おマンコに擦りながらズボッと入れてくれてズボズボエッチしてくれてていつ入れてくれるのかな?っていうドキドキ感で高ぶりながら入れて貰えたら、めちゃくちゃ気持ち良くておっぱいも揉んでくれながらズボズボしてくれたので刺激的で私はイキまくりなって抜けてすぐに入れて貰えて彼が中イキしてくれてお腹の熱々な感覚が興奮しちゃいました~
後でお風呂も一緒に入って、おマンコをしっかり洗ってくれてシャワーと手マンもしっかりしてくれたので潮吹きしてしまいました…
次の日は、お昼過ぎまで彼の精子が漏れててドキドキでした~
クリスマスで彼と仕事終わりだったので、帰ってきてまた襲って欲しくて今回は裸にコスプレを着て待ってたら彼が帰ってきた時にスカートを捲ってお出迎えしたら、少し引かれた視線もあったのにすぐに食いついてくれて玄関で顔を埋めてきてびっくりでしたよ~
そのまま押し倒されちゃってて、ブラもしてなかったので捲られて起った乳首も吸って弄って、おマンコも弄って貰えて嬉しかったんですけど…床が冷たくて少し寒かったのでリビングにと言っても聞いてくれなくて、その場で連続でイカせてくれてフェラしなくて立ちバッグでエッチしてくれてて…足がガクガクして立ってられなくても手を引っ張ってもらいながら奥までグリグリして貰えてイキまくりなって彼も中でイッてくれて中だしして貰えて気持ち良すぎちゃいました…
エッチの後はソファーに運んでくれたのでおマンコにティッシュを挟んでご飯食べてる時もおっぱいはまる見えのまま少し恥ずかしくなっちゃってたの…
その後でお風呂入って、しっかり洗ってくれてシャワーと手マンでイカせてくれて、彼からアナルもしたいなということでアナル調教もして貰えて最近浣腸の後は1人でトイレで排泄だったのについてきてドアを閉めさせてもらえないまま排泄して、恥ずかしすぎましたし必死で我慢してても溢れて来るのは止められ無くて排泄したときもしっからと褒めてくれてメンタルは崩れなかったけど…続けてしてるうちに恥ずかしすぎるのにドキドキしてるのが高ぶってお尻を向けて浣腸してもらうときにおマンコ濡らしてない?って言われてさっきの精子だよって言ったけど…興奮してしまう体になってきてるのかもです‥
ベッドでアナル調教を続けてくれて、しっかり拡げてくれておマンコもアナルも一緒に弄って貰えてバイブでズボズボされてしまうと何度もイッてしまいました…
しっかり緩みまくってから、バイブを入れたままご奉仕フェラをしてアナルエッチして貰えて拡がる感覚と擦れちゃう感覚があって、始めはゆっくりしてくれてても段々と激しくしてくれるから途中狂いそうになりましたよ…
ゆっくりしてというと、お尻を叩かれてとか刺激的で余計に締め付けちゃうのが気持ち良いらしく何度か叩いて貰えて私がイッたときに彼もイッてくれて中だしもしてくれて踏ん張る命令をされてたのでやってみると、おマンコもアナルも精子が出てきちゃいました…
シャワーで洗ってもらう時も流してるだけでイッてしまいました…
また次のエッチな報告は次にしちゃいます…