ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那実家に帰省中旦那従兄弟の男性との体験

投稿者:あやの ◆Cmza0pdja6
削除依頼
2026/01/05 08:56:27 (I/4LQax6)
既婚35歳です。大晦日から3日まで毎年旦那の実家に旅行がてらに帰省していて今年も帰省していました。帰省中は義父、義母、旦那兄夫婦、旦那の従兄弟にあたる洋さん45歳の夫婦がいつもいてるのですが今年は洋さんが離婚をしていた為に1人で来ていました。今回の帰省の一年前の事でした。旦那の実家は元旦はいつも朝からお酒を呑み一日中騒がしい感じが恒例でいつもの様に元旦を過ごした夜の事でした。
みんな疲れて寝てしまい、私と洋さんだけまだ起きていて一緒に呑んでる時に洋さんに口説かれてお互い結婚してるし、とか言いながらも酔っていた事と、凄い積極的にこられドキドキしてしまい満更じゃない気持ちになり洋さんのキスを受け入れながら胸等を触られたり下を軽く触られたりした事がありました。その時は流石に、、とどうにかこうにか阻止したのですが
凄いドキドキしてしまい今までにないくらい少し絡んだだけで触らなくてもわかるくらいに濡らしてしまっていました。次の日からは何事もないように過ごしその年は帰りました。

今回の帰省洋さんが離婚してる、1人なのに来る事を聞き普段旦那と月に一回あるかないかのレスな私はその前の出来事を思い出して帰省する数日前からまたあんな事あったら、、とムラムラしてしまっていました。

大晦日の夕方に着き皆んなで食事をしながら
楽しい時間を過ごしていました。そんな中洋さんと2人になる事タイミングがありその時に、
相変わらず別嬪やね〜可愛いね〜等わざわざ2人の時に言われ前の時同様ドキドキしてしまい
自分から去年みたいに酔ったらダメですよ?笑
と次の日からその事について何もなかったので覚えてるかの確認を込めて洋さんに言いました。すると洋さんは、あー去年バレたらとか言ってたし俺の家族いたもんね。今年1人だし
部屋も俺だけだからまた呑みに来てもいいよ笑
奥さんいないし女っ気もないし美人と酒飲みたいねーと言われ、咄嗟にコラコラ、ダメダメ笑 と言い洋さんもははは〜と笑いながら皆んなの所に戻りました。カウントダウンも終わり皆んな寝ましょうな感じになり各々部屋に戻って行きました。その時にまた洋さんに冗談ぽく待ってるね〜笑 と言われ部屋に戻りました。

部屋に戻り旦那、子供は疲れきってすぐに布団に横になり私は家族の次の日の服を準備したり当日着ていた脱ぎ散らかした服を片付けたりしているうちに旦那、子供はすぐに寝てしまっていました。やる事も終わり1人洋さんとのやり取りを思い出して、洋さんが覚えていた事、前の帰省の時の洋さんとのべったりしたキス、今年は洋さん家族いない、部屋も2階フロアに私達家族と洋さんだけで他の方は一階なのでまず上がってはこない、旦那子供はまず起きない、女っ気ないって凄い溜まってるのかも、、等色々考えると数日前からムラムラを我慢して
当日のこの状況の私は我慢できなくなっていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2026/01/06 12:50:13    (ZMwnHnlW)
暫く指を舐められた後服を脱ぎパンツ1枚になる洋さん。だらしない感じの体下に目をやると
パツパツのグレーのパンツ。形がわかるくらいに硬くなっているのが見てわかり広い範囲で色がかわっていました。ほら、脱いで。と言われ私は寝巻きを脱ぎ下着になりました。ブラも外そうね。と言われ脱ぎました。ソファーに寝転ぶ洋さん、私はソファーの下に座りました。
一緒に乳首舐めちゃおうか。ほらきて。と言われて私は洋さんの顔におっぱいを持っていき
お互いにぺろ、ぺろ、と舐め合いました。段々と激しくなって吸ったりしゃぶるような感じになりお互いの吐息、声、エッチなジュルジュル音でいっぱいになりながら、下はまだお互いやめようね。ほらもっとエッチになって。可愛いよ凄い。綺麗。等言われ私は旦那にはしたことないくらい淫らに洋さんの乳首にしゃぶりついて、されたことないくらいやらしくしゃぶられ
ました。暫く舐め合っていました。

立ち上がった洋さんに手を持ち立たされました。テーブルに片足を乗せられ洋さんは私の股間を下から眺めるような感じで私の股の下に。
そのままパンツをずらされ洋さんは人差し指で
私のアソコをなぞりました。凄いね。毛もないんだ?ぐちゃぐちゃだね。さぁどうしようかな。言わないと何もしないよ?と言いながら指をゆっくり這わされそれだけで感じた事がないくらいに気持ち良くなってしまっていた私は舐めてほしいです。と言ってしまいました。
それを聞いた洋さんは、そんな普通の言葉じゃできないよ。僕の目を見てエッチな事言わないと?早く舐めてもらいたい私は、洋さんのベロで私の全部食べてください。と言うと、エッチだね。可愛い。とそのままベロを這わされ何回か往復されただけでイカされてしまいました。
その後も指で、口で、2回ほどイカされ私は洋さんの顔、頭を自分でアソコに押し当てるように撫でたりしてしまっていました。イカされ力が入らなくなって座ってしまった私の前に立ち
パンツを脱ぎました。旦那より遥かに大きい黒い光ったアソコが目の前に。ほら。エッチなお汁ベロで綺麗にして。ずっと俺を見ながらね?
私は言われた通りにベロで玉、アソコを見つめながら舐めました。可愛いよ。凄い良い。口に入れたらもう溜まってるの出ちゃいそうだよ。
どうする?決めてね。と言われました。
7
投稿者:(無名)
2026/01/06 06:32:48    (6Lng9gJd)
おはようございます
時間あれば、続きをお願いします
一晩中興奮してました
6
投稿者:(無名)
2026/01/05 15:01:53    (dS/4rg0/)
わかりません
5
投稿者:こう   rama123
2026/01/05 12:06:48    (nbAGRyQ5)
続きが気になります、聞きたいです
4
投稿者:シス
2026/01/05 10:49:03    (pFjEjoSl)
派手じゃない客観的な描写が却ってエロくてそそられますね、勃起握りしめながらその先の続き待ってますよ。
3
2026/01/05 10:15:24    (I/4LQax6)
私はいつものスウェットに長袖のような寝やすい寝巻きではなくて長袖ワンピースに下はミニミニまではいかないですがスカートの寝巻きに着替え新しく買った透けてるような紫色のレース下着に着替えそのままこっそり部屋を出て洋さんの部屋に行きました。テレビを見ながらソファーに座り缶チューハイを飲む洋さん。あっきたの〜呑もう呑もう座って〜と洋さんの隣に座り私も缶チューハイを飲みました。すでに凄いドキドキしていた私に洋さんは、何で来たの?そんな可愛い服着ちゃって?足なんか丸見えだよ?うわ〜凄い太もも綺麗ですべすべだね〜といきなり私の太ももを撫でてきました。
同様した私は洋さんの手を掴んで太ももから
離そうとしましたがそのタイミングですぐにキスをされ拒むまもなく洋さんのベロがにゅるっと私の口中のベロに触れそれだけで吐息が漏れてしまいそのままベロを重ねて一年振りのねっとりしたキスをしてしまいました。暫くキスをされ洋さんは私の前に指を出して舐めてみよっか〜?と言われ私はベロを出し洋さんの指を舐めました。可愛いね〜ほら吸ったりしないと〜
次はもっと大きいよ〜?と次に洋さんのモノを出され舐めさせられる、、と思うと興奮してしまい言われた通り出し入れしたり吸ったりしてしまっていました。あー凄い可愛いねーたまんないね。じゃあ次は俺ね?指2本重ねてみて?と言われ重ね洋さんの前に重ねた指を出すと
私に見えるように2本の指の間を私のあそこを連想するかのように下から上にソフトに何度も舐めたかと思うとジュルと音を立て舐めたりされました。
2
投稿者:シス
2026/01/05 09:21:20    (pFjEjoSl)
そしてどうなりましたか?
続き待ってますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>