ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼の見てる所で彼の友達と姫始め

投稿者:美奈子
削除依頼
2026/01/03 17:00:30 (A7eoXZ5y)
初詣に彼と彼の友達の3人で出掛けました。
案の定激混みで並んでいると彼が友達に服の上から触っても良いぞって言うんです。
最初は控えめだった彼も私が反応しちゃうのを見て服の中にも手を忍び込ませて‥
焦らすみたいに途中で辞めたり、少し経ってからまた触ったり、段々と我慢が出来なくなって来た頃ようやく参拝出来て車に乗ると彼がブラ外せって言うんです、言う事聞かないでまたキレられても困るからブラを外すと友達にも舐めても良いぞって言ったんです。
少し前まで触られていてその後舐められ私も我慢が出来なくなると車の後部座席をフラットにして彼の見てるところで挿れられちゃったんです。
彼の友達ってデカチンだって彼から聞いていたんです。
濡れちゃってるのに痛いんです、大きなチンボが挿入すると思わず声が出ちゃうんです。
彼が見てるから感じちゃダメって思うんだけど身体は段々と反応しちゃうんです、ダメって思い身体が硬直させるとより一層感度が増しついに我慢出来なくなり身体が小刻みに痙攣し逝ってしまったんです。
彼も興奮してズボンを下ろしてフェラしろって‥
四つ這いになりながら友達に挿入されながら彼がチンボをフェラして何度も何度も逝ってしまったんです。
彼のを口の中に射精されゴックンしろって言われ飲んだ後くらいに中出しされちゃったんです、タイミング的に中出しは危ないからって言っておいたのに‥

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>