1
2026/01/03 00:17:01
(Rr4Y.x3O)
年末年始の雰囲気がなんかソワソワ。前からストレス=性欲なので、元旦から忠実にストレス発散Hしてきちゃった。。
まだ2回目のセフレおじ様を呼び出し。。直行ホテルで!!
ミニスカノーパンが清掃なので、部屋入ってソファ座って「あけましておめでとう!!⋯(まんこぱかーん)」しました。。おじさま息あらめにエロいなと笑いながら買ってきたチューハイ口に含みながらジュパジュパくんに。。
チューハイの冷たいのと生ぬるい舌とおしりまで垂れるアルコールとまん汁がもう感じまくり。むしゃぶりつかれて乳首いじりながらオンオン喘ぎまくり。。中ほじくられて、クリを高速でくにくにされてホントにうまくて。。この時だけは愛してるって叫びたいくらいオジサマの事好き。
でもいっちゃうのはもったいないのでフェラ懇願!しょうがないなってブルンとちんこ出してもらって69//
世界一好きな体位!おぇっとするまで咥えてお互いジュパジュパ。。
服脱いでまっぱになったらようやくベッドに。。
おじさま、ベット移動中もシコシコ止まらず笑
逝くならマンコにしてねってお願いしたら、おじさまのSスイッチがオンに。。
足ひらけって言われ、言う通りにしたらオナ指示。。いかないよう優しくクリ触ったら急に生チンコスコス。。
おちんちん気持ちいいとか、まんこがひくひくとか情けない言葉言わされまくって、バックで挿入!!!
挿入しながら後ろからバッコンバッコン付かれてよだれ垂らしながらおんおん喘ぎいっちゃった。。
40分くらいだけどほんと気持ちよかった。
終わって少し休憩したあと、オジサマにはなめ犬になってもらって、くんにで3回くらい逝かせてもらってタイムアウト!
ほんとー、H大好き。スッキリした(^o^)
って話を誰にも出来ないからこっそり報告。くんにと、69って世界一気持ちいい体位。。
また濡れてきちゃった