1
2025/12/31 02:32:23
(N.9EUFV3)
毎週末、タクシーを利用していました。いつも、決まった個人タクシーの、60位のおじさんに来てもらっていました。おじさんにいつも
「スカートの中見えるよ。短すぎない?胸の谷間を通り過ぎて、胸の山肌が見えすぎ。先が、見えそう。」
と、乗るたびに言われてました。
ある日の、昼間、帰るのに呼んだ時、いつものように、左の後ろに乗っていたら、ひとけの少ない広い駐車場に入って行きました。どうしたの?と思っていたら、車を止めて右から入ってきました。
「どうしたんですか?」
「いつも、スカートが短いでしょ。中が、見えるよ…… 我慢できないかも……」
って言いながら、下着の中に指が入ってきて、遠隔操作で動く、オモチャを入れられ、ロ-タ-をクリにあててきました。顔を胸に押し付けてきて、
「我慢出来なくてごめんね。でも、いつもいやらしい、Hな格好をしている ○○さんが、いけないんだよ。
って言いながら、激しく、むさぼりまわし舐めまわしてきました。ふと、外を見ると、車も人も増えてきていました。何人かと、目が合いましたが、向こうは、見て見ぬふりをしたり、チラチラ見てきたりしています。恥ずかしくなり
「人が見てるので、やめてください。」
「見られてもいいでしょ。」
「いやです。恥ずかしい。」
「じゃあ~このまま、するのがいいか?ホテルへ行くのがいいか?どっちがいい?」
「両方とも、嫌です。」
「じゃあこのまま、しようか?」
と、言って中に入れたオモチャのスイッチを入れられました。このまま、人が多くなって行くなかで、されたくなかったので
「行きます。ホテルに」
って言ってしまいました。助手席に座らされ、シ-トを倒され、片足だけM字ぽく縛られ、拘束されました。外から見えてしまい、恥ずかしい格好にされました。ホテルに着く迄穴の中に4本の指と、極太バイブを交互に入れられ、恥ずかしいのに、とても感じていました。ホテルに着くと上半身は、服を脱がされたまま、下は?おじさんの指が入ったまま、エレベーターの中では、指が4本入ってきて、とてつもなく激しく出し入れされ、腰が抜けてしまい、沢山噴いてしまいました。エレベーターを出て、部屋に入る前の廊下で、後ろから胸を鷲掴みにされ、揉まれ、中に指を入れられ、
「顔をこっちへ向けて」
って言われ、私の唇を、大きく口をあけて、くわえるように近づけ、沢山のつばが付いた舌で、唇、あご、首筋を舐めまわしてきました。
「カメラが、あるから、恥ずかしいから、やめてください。」
「見てもらえればいいでしょ。近づいて、もっと沢山見てもらう?いやらしい身体」
カメラに近づき、胸を下から持ち上げるように、揉み上げ、乳首をクリクリされ、舌をのばして舌先でペロペロしては、吸い付くようにくわえてきました。数分間されて、部屋へ入ったと同時に、4本の指を後ろから入れ、激しく出し入れされ、噴いて、腰が抜ける迄責められ、腰が抜けても、腰を支えられ、続けて責められました。(10回位)その入った部屋、SMのスワッピングル-ムで、色々な器具があり、拘束器具も色々………産婦人科の診察台に似たような器具にM字に縛られ、さらに、閉じられないよう拘束され、両手はバンザイをしたように手錠にかけられ、太いバイブを入れられ、電マでクリを責められ、もがいても、逝っても、やめてもらえず、逝き過ぎて、下は流れっぱなしになり、声は、悲鳴みたいに叫んでました。何10回も逝き動けず、無理やり、ベッドの上に行かされ、四つん這いにさせられ、右手と右足首を拘束、左手と左足首を拘束されました。口にはタオルで、ふさがれました。後ろから先ほどよりも太いバイブをゆっくりと入れ、クリに電マをあてて、激しく動かし、逝きすぎて、ヒクヒクしてました。ヒクヒクしてるのに、電マを中に入れられ、スイッチが入り、クリにも電マで責められ、頭の中が、真っ白になり、潮も出続け、声も出なくなり、身体も動かなくなりました。ベッドの布団も、べちゃべちゃに、激しくぬれてしまいました。なのでもう1つのベッドに連れて行かされ、M字に拘束された上にさらに広げられ拘束、両手もガチガチに拘束され、ロ-ションぬられ、ドリルバイブで、気を失いかける位責められ、激しく噴き続けてもやめる事なく、私は、果ててしまいました。経験した事がない色々な器具で拘束され、経験した事がないオモチャで、責められ、何十時間も責められ身体はボロボロでした。帰りの車の中でも、助手席で、ほぼ裸の状態で、遠隔のオモチャを入れられ、クリには、振動の強いロ-タ-を張り付けられてました。胸は、ずっと揉まれていて、信号が赤になると、乳首を吸い付くように舐めまわしてきました。
降りる時も、すぐにおろしてもらえず、
「このいやらしい、胸がいけないんだよ」
って、激しい息と共に、痛い位両手で揉み上げ、掴み、吸い付くように舐めまわし、乳首、首筋を、よだれなのか、つばなのかベタベタにされながら、舐めまわされ、1時間位された時
「明日、又すればいいんだ。明日、迎えに来るね。」
「明日は……」
「これ、見て」
見ると、私が逝き狂ってる動画と写メでした。
このまま、続くんだと思い降りました。