1
2025/12/30 06:53:03
(GPqyXKV9)
温泉旅行で混浴露天風呂に入るのが好きな淫らな人妻です。
いつも主人と一緒に旅行を楽しんでいたのですが、今年の夏は主人が海外出張中だったので私一人で温泉旅行に行ってきました。
以前に主人と一緒に行ったことのある温泉でしたので、あまり不安はありませんでした。
河原にある露天風呂が混浴で24時間無料の温泉が私にとっては目的でした。
昼間は周囲から見られるので、暗くなってから入ることにしました。
取り敢えず旅館にチェックインして、旅館の大浴場に入りのんびりしました。
旅館で夕食を食べて、それから旅館でバスタオルを借りて川湯に向かいました。
外は暗くなっていて川湯の脱衣場とか湯船あたりには電気がついていて、何人かの人影が見えました。
混浴に一人で入るのは初めてなのでドキドキしていました。
取り敢えず足湯から川湯の様子をみようと足湯に浸かって川湯の様子を見ていました。
すると40歳ぐらいの男性が私の隣に座って「川湯の露天風呂には入らないのですか?」と聞いてきました。
私が「ええ、男性ばかりみたいなのでちょっと迷っています。」
男性が「混浴は初めてですか?」と聞くので。
私が「いえ、いつもは主人と一緒に入るのですが、主人がお仕事なので」とそんな話しをしていました。
男性が「奥さんは若いし綺麗な足をされていますし、奥さんの裸を見てみたいです。
一緒に入りましょう」と言ってきました。
私が「そうですね入りましょうか」と言うことで、優しそうな40歳ぐらいの男性と一緒に混浴露天風呂に入ることにしました。
私はドキドキしていましたが、何かを期待していました。
脱衣場で旅館の浴衣を脱いでバスタオルを巻いて湯船に入ると、男性もハンドタオルでオチンポを隠して湯船に入ってきました。
私達が入っている湯船には私達以外に若いカップルが入っていて、女性は全裸でイチャイチャしていました。
他の湯船には男性が二人入っていてこちらをチラチラ見ていました。
私達は夫婦のような感じで並んで座り、男性が私の太ももを触って「色が白くて綺麗ですね、バスタオルを外しておっぱいを見せてください」と言うので「ちょっとだけよ」と笑いながらバスタオルを外しました。
すると「綺麗なおっぱいですね」と言っておっぱいを見つめていて「オマンコも見せてください」と言うので立ち上がって、岩に座って股を広げて見せました。
私は見られる快感にあそこが濡れるのを感じました。
つづく