ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

うちでお漏らしした見知らぬ女

投稿者:名無し
削除依頼
2025/12/28 19:48:14 (qMWH/y9q)
俺が住んでる一軒家は、駅から近いが田舎の微妙な市街地にある。10分くらい歩けば大通りや、いくかの店が立ち並ぶ通りに出るといった感じだ。

先日の夜遅く、突然インターホンが鳴った。出てみると20代前半くらいの女が足踏みしながら「トイレ貸してください‼︎」と言ってきた。
その時の俺は好意で「いいですよ」と言貸したのだが…女は15分以上経っても出てこない。
ノックしたら、その衝撃で少し戸が開いて、うんこを漏らした女があわあわしていた。
俺の家はかなり古くてトイレも和式なので、使い方はおろか鍵の閉め方も分からなかったらしい。

幸いにも俺にはabdlとスカの趣味があるのでオムツを手渡してやった。が、それは嫌だの車で5分以上かかる店で下着を買って来いだの言ってくるのでさすがの俺もキレた。突然来た知らない奴にトイレ貸してやったら汚された挙句、文句言われてパシられるって どういうとよ?って。名前と住所、親に連絡が着く電話番号を言えって言ったら急にしおらしくなったので、とりあえずその場でズボンとスカートを脱がせた。
シートでおしりを拭いてやり、床に寝かせてオムツをあててやったら礼も言わずに何か履くものを…とか言ってきやがるからまずは自分の素手と口で便所の掃除をしろ言ってやった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>