ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アダルトショップで

投稿者:マナカ   m.manaka.m09
削除依頼
2025/12/28 11:50:34 (555eZgdf)
普段はデリヘルでバイトしているんですけど、クリスマスは
アダルトショップで仕事してみない?って店長に言われて行ってみました。
超ミニスカサンタ服が用意されていて、白の網タイツにガーターベルト。ノーブラにすけすけな上にほぼ紐な紐パン。あとリモコンローターを挿入して店内にいました。店内のオモチャコーナーにリモコンあって、何も知らないお客さんが操作して、離れた所にいる私が不意の刺激にフラフラしちゃってる感じです。股下数センチなミニスカだからちょっとしゃがんだりしたらパンツ丸見えですので、ローター動いて前かがみになったら後にいたお客さんに丸見えだったり、リモコンローターのスイッチ操作しても特に何も起こらないと思ったお客さんはそのままにて別の所に行っちゃうから、その都度止めに行ったりしてました。
デリヘルでおじさん達に裸見られてはいつもの事だけど、店内でリモコンローター入れられてそれを知らない人達に見られているのは凄く恥ずかしいし、デリヘルと違って誰も手を出してこないからイキそうでイケないし、オナニーも出来ないし犯してくださいとも言えないし、とてもつらい時間でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>