1
2025/12/23 18:05:24
(tGAFvy7m)
最近忙しくて、なかなか報告が遅くなってしまってごめんなさい‥。。
親友と親友の彼である彼の友だちさんと彼と私で早めのクリパしたときのエッチな報告をしちゃいます…
ホテルの駐車場で下着を脱いで彼に渡して案の定広げて見られて、嗅がれてしまったので恥ずかしすぎましたよ…
親友達と一緒になってノーパンなのを見せあって、親友もツルツルパイパンになっててめちゃ恥ずかしそうなのが可愛かったです~
お部屋で、裸になってサンタコスに着替えてお酒を呑みながら楽しんで気分が盛り上がったときに私は友だちさんのおチンチンをご奉仕フェラしてて、隣で親友ガラガラ私の彼のおチンチンをご奉仕フェラしてて、少し妬けてしまったので彼にもしてあげてるバキュームフェラっていうんですね‥吸い込みながらチュパチュパ舐めてると友だちさんも興奮して口いっぱいに精子を頂けましたよ~
親友も口いっぱいに彼のおチンチンを舐めてて大変そうでしたけど、頑張ってゴックんしてる姿は愛おしく思えてしまいました...
サンタコスも体中を弄って貰えてるときに脱がせて貰えたので何度もイキながら裸になってて少し勿体ない気分でしたけど、ディルドを口のなかで喉の奥までグリグリして貰えて涎が垂れて汚してしまってても構わない友だちさんに身を任せてて、おっぱいもしっかり弄ってくれてたんですけど、乳首を噛まれてしまうのが痛かったの…
なんか親友はいつも感じまくりなっちゃってるみたいで、噛んでもらいながら手マンしてくれてとか刺激的で私もイキまくりでスカートが愛液で汚してしまいました…
ベッドは愛液とか潮で汚してしまってて裸になってからはエッチもして貰えて大きなおチンチンがおマンコでズボズボしてくれててめちゃ気持ち良かったですよ~
親友も隣で彼のプレーを受けててずっと喘ぎまくりで潮吹きしててエッチもして貰えてて気持ち良くイッて寝ころんだまま少し休憩してるときに親友とイチャイチャするタイミングがあって枯れと友だちさんに体中弄って貰えて感じまくりになってたので少し触って貰えても感じてしまいました~
ソフトなのに刺激あるし、凄くイヤラシイ気分で触りあってキスもしててほんのりお互いに精子の匂いや酸っぱさのある感じもあって、興奮しておマンコとおマンコをくっつけて擦りあってイッたり、電マを挟んで感じまくって私は潮吹きしてしまい親友に掛けてしまいましたけど、構わず友だちさんの命令でイッたすぐのおマンコを舐めてくれてたんですけど…またイキながら親友の顔に潮吹きして凄く申し訳ない気分でしたけど、許して貰えてお風呂に入ってきてイチャイチャしてるとアナル調教の時に浣腸して排泄も見せあったりがめちゃくちゃ恥ずかしすぎてお互いに目を見られなかったですよ…
アナル調教をしっかり受けてて私は比較的緩みまくりだったのでバイブを入れて貰えたままずっと感じてる感じで親友の悲鳴を聞きながらイッてしまいました…目隠しされてたのでめちゃくちゃドキドキしてて親友もしっかりイッた時に、彼と友だちさんにおマンコもアナルも大きなおチンチンでズボズボと、エッチして貰えて苦しさも段々と気持ち良くなってしまいました…
エッチの後はみんなでお風呂に入って触りあって感じちゃいました~
エッチの後は、ご飯を食べて少し寝てから親友達と別れてドライブしてるときに外は寒かったので車内露出しておっぱいを見せたり、パンツ履いてたけど上から弄ってくれたので愛液染み染みになってるって脱がされておっぱいを見せたまま手マンしてくれてとか、めちゃくちゃドキドキでした…
少し外に出たら、茂みのなかでご奉仕フェラしてて濡れ濡れおマンコに大きなおチンチンを入れてくれてバッグでズボズボエッチしてくれてて、初めは少し肌寒かったのに段々と熱くなってきちゃって生だったし気持ち良さがヤバくてイキまくりなって抜けてもすぐ入れてズボズボして貰えてとか、めちゃくちゃ興奮して彼も中でイッてお腹の中でイッてる感じもあって余計に興奮しちゃいました~
お家に帰って来るまでナプキン敷いてたんですけど、トイレの時に漏れてきてて興奮して夜もまた中だしエッチをして貰えて最高でした~
でも先週は生理だったので大人しく週末もご奉仕のみで性欲を発散させて貰えて濃いめの精子だったり、お礼に乳首を舐めてくれたり、弄って貰えてたらイッてしまいそうな感じがあったんですよね…
やっと生理も終われたので、またムラムラしてきちゃってます~