ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻沙也加を

投稿者:添嶋
削除依頼
2025/12/11 09:06:52 (G5ONu4SS)
ベッド上で妻の沙也加33歳が全裸でМ字開脚しながら自ら陰部を開いています。
その前には私がネットで募集した男性3名がスマホカメラで撮影をしています。
この経緯は僕の沙也加を見せたい沙也加の恥ずかしい姿を見て貰いたい願望からでした。
場所はネットで募集した人のアパートです、自宅を知られたくなく車も少し離れた駐車場に停めて来ました。
ナンバーから知られたくないからです。
僕は沙也加の全てを見せるだけでセックスまでは考えていませんでした、だから3人の男性は服を着たままです。
でも一人だけ全裸を晒すのは酷だと皆が言い出し、最終的に皆も全裸になってくれました。
彼等は沙也加で大きくしてくれました大きさ太さ長さもそれぞれでした。
一人が奥さん見ながら自分でしていいですか?
僕はそれくらいならと思い許可したんですが3人とも始めてしまいました。
歳が沙也加より下で生の女性の身体を見る機会も少なく興奮しれくれました。
ポーズは彼等にお任せでした特に彼等の要望は四つん這いでしたマンコもですかアナルも丸見えだからです。
女性によってはマンコよりアナルを見られる方が恥ずかしい人もいるんです。
沙也加もアナルは恥ずかしいと聞いた事がありました。
全裸撮影は20分程度でした、最後は沙也加を真ん中に記念撮影で終わりました。
僕にとっては最高の興奮喜びで沙也加には感謝しかありませんでした。
彼等もまたお願いしたいですと言われています。
次はもう少し沙也加に頑張って貰いフェラくらいはと思っています。
あの撮影から半年が過ぎまた自分の中にあの興奮をもう一度の炎が燃え上がって来ています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>