ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼と露出エッチ~

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2025/11/27 18:15:37 (aiMJ9aTd)
連休のお休みは、彼とエッチなことをして過ごさせて貰えたので報告しちゃいます…

彼と2人っきりで夜デートして朝まで遊び尽くしてたので、お昼近くまで車の中で眠ってて朝は凍える寒さだったんですけど…昼間はポカポカ陽気でトイレ行きたくて彼と一緒に行ったら、男子トイレに連れて行って貰えて寝起きでもドキドキ高ぶってしまいながら、ドアを開けたままおしっこしたの…
丸見えって訳じゃ無かったけど、見られてるのは恥ずかしすぎる…
彼のおしっこの間にインナーとブラを脱いで上着にノーブラになって園内を歩いてて、ツーンとタチっぱなしの乳首が服と擦れて感じちゃいました…
行った時の服装がデニムに上着な格好だったのでいつもより露出感が少ないけど、人が居るシチュエーションだったので良かったのかなと…
でも周りに居なくなると、前を開けて感じまくりのおっぱいを見て貰えて、次の所では裸になってという命令をして貰えてめちゃくちゃドキドキしちゃいながら…裸になって綺麗な紅葉を見てたり、お尻を拡げて濡れまくりのおマンコとアナルも見てもらえて、裸のままご奉仕フェラもしちゃいました…
たまに冷たい風が火照ってる体に良くて、彼もいつもより大きくなるのが早くてしっかり溜めててくれたのかなと思ってたら、おマンコにそのまま入れてくれて外なのにエッチしちゃいました…
突いて貰いながらだと気持ち良すぎて周りが見えなくなってしまいましたけど、そこは彼が見てくれてるので続けてイキながら精子が口いっぱいに出して貰えたので、濃厚でした~
ゴックンしたあとで、おしっこしたくなった感覚があってそのままおしっこをして撮られながらと間近で見てもらえてる恥ずかしさがヤバかったです…

服装を整えで帰る支度をして、コンビニとドラッグストアでコンドームとローションと浣腸液を買いに行かされてしまい、店員さんのお兄さんと目を合わせれなかったよ…
ちゃんと買ってても恥ずかしさが高ぶってしまいましたけど、温泉へ着くと一気に吹き飛んでお部屋ですぐ裸になってまた隅々チェックを受けてしまい恥ずかしかったですよ…
体もなんですけど、着けてた下着までってヤバ過ぎる気がする…
チェックの後は、全身彼に嗅がれて舐められてお風呂の前に彼の唾液に染めて貰えて、アナルもしっかり調教して貰えて排泄の時はドアを閉めさせて貰えなくて、めちゃ恥ずかしさがあっていつもより多く出てきたのでしっかり浣腸液を遣ってお腹を綺麗にして貰えて、アナルを拡げて貰いながら感じて口をタオルで縛られてたんですけど、涎で汚してしまいましたけど…バイブ、ディルドが入っても痛くない感じまでしっかりして貰えて、プラグを入れてくれて裸に浴衣の格好で温泉へ入って気づくと撮られてて恥ずかしすぎましたよ…
ご飯の時もノーブラにノーパンに浴衣だけで浴衣の上に羽織っててもバレないかヒヤヒヤしちゃいましたけど、たまに視線は感じてしまうくらいでエッチな感じは無かったのにお部屋に戻る時は前を開けたままとか、感じまくりの体を彼に見せたりまた濡れまくりになりながら、お部屋でプラグを抜かれおマンコもアナルもバイブとディルドで何度も気持ち良くさせて貰えてから、アナルエッチをして貰えてて手で口を塞いで声で気づかれないようにしてたら涎がいっぱい溢れてしまってて、エッチの後に彼が舐めてきてビックリでした…
アナルエッチの後もアナルもおマンコもずっとバイブが入れてくれてたり、気分が高ぶった彼におっぱいも同時責めて貰えてとか刺激的でしたし、おマンコでもエッチしてくれててもアナルに入ったままで少し苦しく感じちゃいましたけど…段々と窮屈なのも気持ち良くて感じて眠って朝も彼と混浴出来て、ハグとキスしたり、勿論体中触ってお部屋でチェックアウトぎりぎりまでご奉仕フェラとアナルエッチをして貰えて、帰り道はプラグを入れたままだったのでおマンコは濡れまくりでした~
帰り道も露出したかったんですけど、時間がなくてお家まで我慢して一段落したら脱がされて濡れまくりおマンコを舐めて貰えて気持ち良かったです…
眠る前に少しアナル調教をして貰えてからアナルエッチしてくれてまた気持ち良すぎちゃいました~

今週は彼が早めに帰ってくれてて、昨日までアナルエッチは毎日してくれてて少しアナルがヒリヒリしてきちゃってますけど、おマンコにもしてくれてるので気持ち良い1週間になると良いなと思います~
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとーございます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。