2025/11/14 16:36:46
(ZvmoLcMq)
濡れてた妻は、恥ずかしそうに脚閉じようとして、私が阻止してTシャツ捲りブラジャーを外して、色白の程よいオッパイも披露しました。二人興奮して抑えがきかず友人はオッパイを攻めはじめ、若者は話きくと童貞らしく、どうすればいいか解らず私が好きに触ったり舐めてあげるといいと伝えて、かぶりつくように妻の濡れた場所に舌を這わせてました‼️
クリを舌で攻撃したり、愛液吸ったり舐めてました‼️
妻はイヤイヤと言ってましたが、腰をクネクネし始め声も出しはじめました‼️
舐めやすい角度に身をよじらせたり歓喜の声を出してました‼️
オッパイも舐めやすいようにしてました‼️
友人が我慢できなくなり、正常位で妻に許可なく生で入れてきました。実は、友人は以前から妻のことは気になっていたのは知ってました。私と結婚する前から妻とは面識ありました。何度か飲んだりしました
妻も彼のこと優しくて楽しい人とか言ってました‼️
尚、友人の奥さんは妊娠中だったそうですのでだいぶ溜まってみたいです。
妻も入れられたの嫌がらす、しまいには首に手を回して声出してました‼️
友人が絶頂迎えて妻に伝えたら耳元で
血液型聞いてきたそうです。私と同じと言ったら赤ちゃんできてもいいよって友人に言ったそうです‼️
動きが激しくなり、妻は思わず声出して赤ちゃんできてもいいよ、赤ちゃん作ってもいいと叫びました‼️
友人は妻の身体の中に数ヶ月溜まってた精子出しました‼️
次は童貞君を寝かせ、妻が激しく上で動いて10分持たないかな?童貞卒業記念で中出しさせてあげました‼️
最後に私がバックで、一度に3本のチンポ味わって満足したか?って言いながら攻めました。みんな個々に大きさや固さ我慢汁の味、お掃除フェラもしたので精子の味も違って面白いとか言ってました‼️
また、乱交する?って聞いたら返事無かったけどまんざらでもない感じでした。
尚、若者童貞君は朝まで4回戦したそうです。1回戦オヤジの私と違い満足したセックスを楽しんだみたいです。
私入れて二人しか経験なくて、しつけの厳しい家に育った超真面目な妻が子供産んで30過ぎからこんなにエロくなるとは思いませんでした‼️嬉しいです
次回はゲリラ露出したときのこと書きたいですね‼️
長文すみません❗