ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/05 07:58:16 (d4jpH9z4)
某男子高校で、養護教員をしています。

きっかけは、一人の不良生徒と関係持ったの始まりなんです。
自分の母親と変わらない、もしかしたらもっと年上かもしれない、おばさん相手に「一回でいいから・・・」「やらせてよ」って、煩くしつこくまとわりついてくる子なんです。
そんな時に私もストレスや鬱憤がたまっていたせいか、売り言葉に買い言葉・・・・
「いいよって」受けてたったんです。

それが私にとっては間違いの始まりに・・・
所詮、17といっても子供だし、適当にお遊びのつもりだったんです。
いざ、裸になった彼を見たら・・・
体格も男のシンボルも、想像を超えていました。学生服からは想像がつきませんでした。
彼の体見ていると、私の方が欲しくなってきていました。
保健室のカーテンを閉めて鍵をかけたんです。
誰もいない放課後を見据えていたので心配はなかったのですが、それでも私の興奮がおさまりませんでした。

彼と何回目だったでしょうか、対面で繋がったままになっていたんです。

その時の密着感や、時々突き上げてくるときの感覚が心地よくて、からだを彼に任せてるような状況でした。
彼は彼で彼の胸板に密着する胸の感触楽しんでいるんです。
Dカップ・・・あまり大きくはありませんが、Dカップくらいで楽しめてるのだろうか・・・・
抱かれながら、変なこと考えちゃいました。

年下に対するイメージ、彼に書き換えてもらったような気がしています。

年下の人とする対面座位って悪くないですよね。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
39
投稿者:マチコ
2025/11/19 06:29:18    (aiS23uRM)

マゾ・・・

M堕ち・・・

調教・・・一度、身体と心に火が付いたら鎮まらくなるなんてね。
17,8の子供だと思っていた生徒達から、教えられるなんて・・・
相手が生徒達だったから、余計に鎮まらず修まらないのかも・・・・・

今は学校も変わったので、健一との繋がりはなくなっています。

でも、服装や下着はあの時のまま・・・
なんとなくですが、オカズにされてる感・・・伝わってきています。
38
投稿者:崇、、
2025/11/19 05:49:43    (ZnO5cZmH)
おはようございます。

窓の外浜、まだ、真っ暗、夜明けが遅くなりましたね。
健一くんとは、今も、時々繋がりがあるのでしょうか?それとも、、、新たな不良生徒が、貴女に目を付けて、近づいて来るのとを、願いながら悶々とした時間を過ごしてるのでしょうか?

一度、、、心と体に芽生えた、羞恥と悔しさと共に、言い知れぬ、、、甘美な疼きは、簡単に、消せ無いですよね。
今日は、どんな下着を、着けて登校でしょうか?

37
投稿者:崇、、
2025/11/18 10:55:20    (g8Gr6ZkI)
マチコさん

丁寧な返信ありがとうございます。

けんいちは、学校では、清楚で、真面目な振る舞いの貴女を、虐めてたくて、丈の短いスカートに、欲求不満の雌が、身につけるような、、、紫のショーツを要求し、トイレや廊下で、捲って確認してたんですね。

その頃には、マゾ堕ちしてて、下着確認を、されるのが、、、貴女の中でも、当たり前の日常に成ってたのでは無いですか?

学校でも、健一くんの行動で、体に火をつけられ、保管室に、呼んで、肉棒を、おねだりしたのかな?
36
2025/11/18 07:07:39    (98kvPhKo)

不良生徒の健一・・・

丈の短くなったスカート、紫色のブラとショーツにキャミとスリップ・・
健一の一番のお気に入りだったように思います。
学校での関係は大人しくしていてくれてた方だったんです。
でも・・・
スカートの丈を短くしてからは、隙あらば・・・・・
その隙を狙うかのとうに、悪戯を仕掛けてきてたんです。
人気の無いところや、トイレの個室に連れ込まれて何度スカートを捲り上げられたことか・・・・

肌色に近いパンストに紫のTショーツ
ほぼお尻が丸出しになってるくらいの食い込みで、極小物なんです。
健一が選んだショーツなんです。
本当に履いて来てるのか・・・・
確認だって言って、ヘラヘラニヤニヤ笑ってるんです。

そんなこと言われて、怒りと腹立たしさ・・・・
そして身体の奥からの、言い知れぬ何とも言えない火照り・・・・・

マゾ堕ち?・・・
どMな血が騒ぎ始めてる・・・・
スカート捲られる度に、そんな気分になっていたんですよ。
35
投稿者:崇、
2025/11/17 14:27:44    (4Xa.wX5B)
マチコさん

学校で、、、この掲示板を覗いてくれたんですね。
ありがとうございます。

健一くんの好みに合わせて、派手な下着をつけたんですね。
深い仲になった生徒とのことを、もっと詳しく教えて下さいね。
服装も変わったんじゃないですか?
Dカップの胸元も、少し大胆に露出するようなブラウスや丈の短いスカート、、、
保健室では、白衣を羽織れば、目立たないですしね。

休みの日に、大胆な格好で、連れ出されてなど、、、
貴女の羞恥心を煽るような、、、
自尊心を、崩壊させて、、、雌に堕ちる過程を楽しむような、、、

学校でオナニーしなくても、、、濡れることはあったでしょ?

34
2025/11/17 13:56:34    (yyi6xGUu)

ちょっと一人になる時間があったので・・・

下着は以前と比べると、色物が多くなり派手になったかもって思っています。
自分でもちょっと・・・って思時がありますから。
派手な下着になったの、間違いなく不良生徒の健一に感化されてしまったのは否定できないでいます。
下着の禁止って、よく言うノーパン、ノーブラのことですか?
よくありがちな流れなので、そう言ったことは健一には面白味が感じられなかったみたいですね。
禁止的なことは、なかったですよ。

学校でのオナニーなんて、ありません。
33
2025/11/17 10:25:54    (4Xa.wX5B)
マチコさん

ごくろうさまです。
仕事中だとわかってるのに、、、想像が、、、膨らみます。
最近でも、男子生徒の、性の対象として、見るような視線を、、、感じると、濡れたりするのでしょうか?

そんなときは、、、保健室で、悶々とした時間を過ごすのかな、、、不良生徒たちに、仮面と鎧を剥ぎ取られ、、、飼われる口惜しさの中、、、雌の本性を、引き出され、躾られる日々を思い出して、無意識に花芯を触ること有りそうですね。

この書き込みを読みながら、、、保健室で、こっそりぬらしてくれたら嬉しい、、、
学校で、オナニーしたこと有りますか?
正直に、答えて欲しい。

32
2025/11/17 08:24:39    (4Xa.wX5B)
マチコさん
おはよう 今日はどんな下着を身につけているのでしょうか?
男子生徒の視線を意識することは、、、癖になってますね。
清楚な服装の下には、、、また、いつ生徒に無理矢理襲われても良いように、、、こっそり大胆な下着だったりしますか?
生徒から、、、纏わり付くような視線を浴びていた期間は、、、下着を禁止されていとか、、、考えすぎかな?学校で、恥ずかしいことさせられたのは、保健室だけですか?
色々想像して、、、不謹慎にも朝から男根が、、、
31
2025/11/16 23:28:20    (ZhSkzZnX)

3階とは言えカーテンの開いている状況での絡みは、仰る通り恥ずかしい限りです。
外出の時も気を使わなければならないし、もし見ていた誰かに声を掛けられたらって思うとね、言い知れぬ緊張感の中にいたような気がします。
不良生徒の健一(仮名)、私と一番関係が深くなっていた生徒です。
関係が深くなるにつれて、腹が立つくらい責めのテクが上手くなってきていたんです。

どこで、覚えてくるのやら・・・
それくらい勉強も一生懸命やっていたら、健一の進路もまた少し違った道があったのかもって思っていました。

不良生徒に弄ばれ・・・
玩具にされて・・・
マゾへの道を転がるように・・・・・

上達していく責めテクに、溺れて行く私・・・・・
逝かされる度に、溺れて行く自分を認識していたんですよ。
30
2025/11/16 14:17:53    (irTCko06)
マチコさん

美しいスタイルを、、、カーテンを開けっぱなしで、ご近所さんにも晒してたんだね。
羨ましい限りです。

カーテンが、空いてるのに全裸 恥ずかしかったでしょ?
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。