ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/03 17:35:55 (pXlfmwaL)
週末のお休みは、彼と露出させて貰えたりエッチなことも色々させて貰えたので報告しちゃいます…

少し遠くへお出かけしてて、雨が酷かったり寒かったりしてて、車の中でイチャイチャしたり、人目がない所でもハグやキスをいっぱいしてくれる彼で嬉しくウキウキでした~

夜になって彼に露出したいっておねだりをして風邪引かないように少しだけということで、真っ暗な駐車場で裸になったら服を着てた時に肌寒い感じだったのに、肌に刺さる感じが興奮してて彼にだけ見てもらってたんですけど…
彼にそんな嬉しい顔してるの?って言われてニヤニヤしてたみたいですし、乳首も起ってて抓られてしまって気持ち良く、コートを羽織って歩道を裸にコートの格好で歩いたり、橋の角で裸になったり車が居なくなった隙に裸になる感じのスリルとか興奮しまくりでした…
凄く寒さもあったけど、裸になってると段々と体中が火照ってくる感覚もあったりとしてました~

雨が降ってきてて、慌ててコートを羽織って自販機の前で雨宿りしてたんですけど…コートの前を開けたり乳首とか弄って感じさせてくれてたらそのままエッチして欲しくなってしまいましたけど、彼にまだダメだけど…おマンコぐちゅ濡れになっててって弄って貰えて彼の指が愛液でベトベトになってしまってて、私の口で綺麗にしちゃって少しだけど雨が止んでそれ以上続けて貰えなくて車でエッチなことをと思ってましたけど…
許して貰えなくて服と下着を着けて、ご飯を食べに行ったあとでウトウトしてるとラブホテルに着いててビックリでした~
ホテルに入るなり、服と下着を見てもらいながらパンティの染みとか見てくれてて、めちゃ恥ずかしすぎでしたよ…
でも余韻で濡れてたので脱いでもそこまで濡れてないからと、オナ見せを命令してもらえて乳首とクリを弄ってオナしたよ…
目の前で見てくれたのでめちゃ恥ずかしすぎちゃいましたけど…最近エッチなことをしてなかったので気持ち良くてイッても止められなくて続けてイッてたら、ホテルに入ってオナでイキまくってと叱られてしまい、、、お詫びにご奉仕フェラしてムクムクなる彼の大きなおちんちんが太くなっていく感じとか嬉しくなりながら舐めちゃいました…
チュパっと吸い込む感じで舐めてると感じてくれてたので、続けてると濃い精子を口の中で出してくれて口いっぱいに塩っぱい精子を味わってごっくんして、お風呂でもイチャイチャ入ってくれてキスもハグもしっかりしてくれて、ベッドでキスしながらのエッチでイカせてくれたり、手を握ってくれてたり、抱きしめて突いてくれたり愛されてる感じとか嬉しくなりながら私はイキまくりでぐったりしちゃいました…
少し休憩の後で、アナルもしたいなって彼の要求が嬉しくなりながら浣腸してもらえて排泄は恥ずかしすぎましたけど、お腹の中が綺麗になってから、アナルをしっかり拡げて貰えてビーズを抜きながら感じさせてくれたり、バイブをアナルとおマンコに入れてグリグリされたり、またイキまくりでぐったりしてる時に、いつの間にか大きくなってたおちんちんをアナルに入れてくれて気持ち良かったですし、始めのおマンコの時が彼女扱いならアナルのときはメス奴隷の私にって感じの扱いの雑さとか興奮して、激しい感じがいっぱい喘いでた思いますよ~
彼がイッて少し寝てて彼がお風呂入ろうと起こしてくれてお風呂でさっぱりの後で朝までぐっすり寝てて、寝起きにも彼の性欲が爆発してて朝のご奉仕フェラで大きくなったおちんちんをおマンコで気持ち良くなって貰えて満足な目覚めの後で、シャワー浴びてる時にアナルにプラグを入れてくれてて、ドキドキしながら帰ってきててトイレ行ってもいつもぐちゅ濡れになっててパンティは毎回染みとか広がって恥ずかしすぎる感じでした…

お家でもお風呂の時にプラグを抜いて、浣腸してもらえて排泄後にアナルを弄っておマンコも弄ってくれていっぱいイカせてくれてたからアナルエッチをしてくれてめちゃ気持ち良かったです~
また今夜もしたくなってしまいますよ~

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/11/03 20:16:13    (RFqtHEQA)
この週末は彼と2人でお出掛けデートだったのですね。
天候があまり良くなかったり気温も低くなって来ていますが、
露出して更に彼に弄って貰えて恥ずかしい事もしてゆくと
身体の芯から発情熱が立ちこめて火照りまくっちゃって、
そんな時のオマンコの中に指を入れたりおちんちんを入れると
あぃみさんは凄く熱を帯びた蕩け具合になっていそうですね。
ぐちゅ濡れの濃密オマンコ蜜は私も味わってみたいですが、
あぃみさんが指舐めする姿や舐められる舌の感触の方も
無茶苦茶エロいのでしょうね♪
露出の流れでそのまま外や車の中でおちんちんを挿入して貰う
エッチをして貰う思いがありつつも彼の方が焦らしと言うのか、
その後のラブホでたっぷりと楽しむ目論見で先に食事で体力と
精力を補給しつつ・・・焦らされているあぃみさんの発情具合を
更に高めてゆくのも目的だったのかもですし、半ば家に戻って
からのエッチだと油断した所からのラブホに着いたときの
あぃみさんの表情とか体中から急騰する発情臭とか彼も驚くくらい
だったりなのかもですね。
ホテルでのオナ見せも自分では止めれないくらいに成って居たり、
アナルするよって言葉にも凄く気持ち良い事に素直になりまくりで、
美味しい食事を目の前に並べられたような嬉しさがモロに伝わる
ような喜びの表情になりながら浣腸もされて・・・排泄も恥ずかしさを
感じながらも嬉しさの方がまさって全部出したのも褒められて
凄く可愛い表情となっていたのでしょうね。
愛されエッチに性奴隷の扱いエッチにとどちらも受け入れれて、
喜びの中で逝きまくれてホントに素敵な淫牝のレベルが未だにレベル
アップしている感じがします。
あぃみさんがされている事はほんと全ての女性にも分かち合わせて
あげたいモノですよ♪
今週は彼が日勤週なのですね♡
今宵もオマンコして貰えると良いですしおねだりもエロそうですね♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。