ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

呼び出し

投稿者:金崎
削除依頼
2025/11/03 17:35:39 (CNSeldoW)
少し前に書いた金崎です。
48歳バツイチ裕子を先程呼び出した、こちらは仕事でクタクタになり汗もかいている。
近所の公園で会社帰りに待ち合わせ、裕子は仕事が休みだった為既に公園に来てると連絡が入った。
駐車場に行くとワンボックスが止まってる。
金も無いのにこんな車良く乗るよそう思いながらスライドドアを引くと後部座席に裕子は座っていた。
黒のミニ、網タイ、ブーツ、ビスチェ風の胸が強調された服を着てシャツを羽織ってる。
ビスチェを下に引くとだらし無い胸が出て来た、下は勿論ノーパンで網タイも腿止めタイプだ。
汗臭いチンコを取り出し顔の前に出すと何も言わずに舐め始める。
車の中はあっという間にチンコと汗としょんべんの香りに笑笑
周りには停めて車も沢山あるがバレたらバレたで裕子を回させれば良いって思ってる。
まずは口で抜けよ、裕子のテクニックは凄まじいから、5分待たずに口内発射した。
まだ立ってるのでシートに深く座り、上に乗らせ挿入、ここでも裕子は容赦無く腰を振る。
多少は持ったが結局中に放出!
ここまで20分掛からず2発抜かれた。
17時10分に会ってもう2発笑笑
今は車の中でコーヒーを飲みながら休憩している。
暗くなってきてるし少し寒いけどこのまま外に出て外で手マンやフェラで遊ぼうと思ってる。
高々30万そこそこの借金で良いオモチャを手に入れた!
この前も書いたけど月の半分はSEXしてる。
全て中出しか、飲精子させてるので下手したら孕むかも?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。