ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/21 07:37:31 (gceYuou9)
高校生の息子と二人暮らしのシングルマザーのアキと言います、41歳になりました。
離婚した夫からは少しだけですが息子が成人するまで養育費が。
それでも足りず量販店でパート勤めをしています、女ですからあっちの欲もあるんですが、決まった人が出来ず時々自分で済ませていました。
そんな時ですバイト君3人に温泉旅行を誘われました、でも息子がいるので断りましたが、都合よく息子が部活で他県へ遠征へ、それも2泊3日でした。
バイト君とは一泊ですが、やはり躊躇していましたが半ば強引に誘われ行く事になりました。
女一人男3人の旅行です、やはり人目が気になりましたが、でも旅行に行くと気分が違ってきました。
日頃の憂さが飛んで行くようでした。
旅館ではやはりフロントでは恥ずかしい思いをしました。仕事柄フロントの人は変な目で見ませんが内心は何この人と思ってると思いました。
部屋は広く4人でも充分な広さでした、それに内風呂まで広く外も見えるんです。
でも私一人大浴場へ。
食事は大広間みたいなとこでお客さん同士一緒でした。
久々のご馳走にお酒も進み少し酔ってしまいました。
食事も終わり部屋に帰る中、足元がふらついてしまいました、その時でした両脇から大丈夫ですかと2人に支えられ手が胸に。
大丈夫ですと言っても支えてくれお部屋の中へ、そこには既に布団が4組敷かれていました。
私は倒れ込む様に布団に上に寝かされました。
すると何本もの手が浴衣の上からまさぐられて来たのです。
酔ってるせいで抵抗も出来ずにいると彼等は浴衣を脱がせ始めたのでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。