ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性欲爆発的な…

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2025/10/13 18:13:40 (pbI3IBax)
今回の週末もエッチに過ごさせて貰えたので、報告します…

夜勤明けの彼に最近襲われて無かったので、寒かったし裸で寝てた訳じゃ無かったんですけど…
気づいたら…服も下着も脱がされてて裸になってて体の違和感で起きるって不安なのに、寝ぼけてる時に前回遣った覆面をして襲ってくれてたのでめちゃ怖かったの…
私の雰囲気で彼も気づいて電気つけてくれて大丈夫って顔を見せて貰えたので安心しても涙って溢れてしまうんだなって感じでした…
でもイチャイチャしてると高ぶってきてて、エッチして貰えてグッズでオナしまくりの1週間だったんですけど…彼のおちんちんがめちゃ気持ち良くて私はイキまくりなっちゃいました~

お昼近くにお買い物デート行ったときに、お店を見回ってたときに彼からのエッチな命令をして貰えてリモバイを着けて店内へ行って、隣に居るときや見てるときにおマンコの中で動いて気持ち良くなってて発情気味だったのかな…
なんか火照ってしまいましたけど、基本周りは男の人ばかりなので視線とかきになってたり歩いてるときに愛液が漏れる感覚が何回もあって車でもしっかり苛めて貰えてどしゃ降りの公園の駐車場でカーセックスさせて貰えて、私も彼も裸になって濡れまくりのおマンコに彼の大きなおちんちんがズボズボしてくれて、キスもしっかり奥まで突いてくれたり気持ち良すぎてシートにしがみついて腕で口を抑えながらだったので涎でベトベトしちゃいましたけど…めちゃくちゃ興奮して気持ち良過ぎたから彼もイクときに背中いっぱいに精子を掛けて貰えましたよ~
しばらくすると、エアコンかけて無かったので肌寒く感じててカーテンを開けると真っ暗になってて、服も下着も着てご飯と少しお買い物もしてるときも余韻で愛液が漏れてしまいました…
後は帰るだけって思ってたので大丈夫かなと思ってたんですけど、偶然という必然で弟君と遭遇して一緒にお買い物してから…ドラッグストアで浣腸液とコンドームをカゴに入れられてて、彼にお財布を預かってたのでお会計してるときにドキドキもソワソワもして体中が一気に火照る感覚になってて、彼に今日って弟君とエッチな事するの?って聞いたら彼からも弟君からも嫌かなと言われて、私はしたい気分だったのでお願いして彼と弟君とラブホテルに行きました~
お部屋に着いても裸の命令なくて先にお風呂入ると聞かれて、寒かったので入ってると彼と弟君もしばらくして入ってきて先ずは彼のお背中を流して、弟君が流した後で2人共おちんちんがムクムクしてて挟まれながらフェラしたの…手と口で交互に舐めて大きくなったときに撫でてくれてたのに掴まれて喉の奥まで入れてくれてイマラをしてくれてめちゃ苦しかったのに気分的にメス奴隷気分で交互にグリグリして貰えて涎が溢れてしまいながら、弟君の濃厚な精子を貰えて、すぐに彼の精子という感じだったのでしっかり味わわせて貰え無かったの~
少し放心状態で座ってるとシャワーを掛けて貰えて濃い涎もフェラとイマラをして貰えただけでおマンコはぐちゅ濡れで敏感になっててシャワーを当ててくれて手マンして貰えたらイッてすぐにシャワーと乳首責めでもイッて頭の中が真っ白になってる時にオシッコしたくなって彼に伝えると抱えられて子どもがオシッコするような格好で鏡に向かってめちゃ恥ずかしい格好で放尿したの…
いつもならしゃがんでなのでしっかり丸見えでするのは恥ずかしさもヤバかったですし、し終わった後ですぐに弟君が舐めてくれたのも汚くてダメといっても構わず私のオシッコの臭いと味わいがヤベぇーと言われて羞恥心が高ぶってしまいながら、しっかり浣腸もして貰えて排泄の時も鏡張りのトイレでお風呂から丸見えなのに間近で見てもらえるん恥ずかしすぎました…
排泄の後は、アナル調教して貰えててバイブもしっかり入っておマンコにも入れてくれて手を縛られてお尻を突き出して見せてる感じがヤバかったですけど、バイブ入って何もされなくても刺激的でイキまくりになってイクたんびに抜けてしまうので、パンツを穿いてアナルのバイブがイッた時に抜けてからバイブとロープを解いて貰えて、弟君とアナルエッチしたの彼が目の前で見てる複雑な気分で罪悪感あったのに気持ち良くていっぱいズボズボしてくれて、彼にして貰えるときにまたイマラをして貰えてベトベトになってアナルエッチして貰えてて少しおマンコにもして欲しくなってしまってると…いつの間にか弟君が元気になってて弟君のおちんちんを入れてから彼のおちんちんをアナルに入れてくれてズボズボしてくれたときに、窮屈感が苦しく感じてたのに段々と刺激的で感じまくりで…彼がイッてぐったりして弟君にキスして貰えながらいっぱい突いて貰えて気持ち良すぎて全身の力が抜けてしまいながら、イッてぐったりしちゃいましたよ…
少し休憩してみんなでお風呂へ行ったときに、おっぱいも、おマンコも、アナルも弄られて感じまくりでそのままローションを塗られて彼とエッチだったり、弟君とまたアナルエッチして貰えたのでめちゃ気持ち良くて床で這いつくばってぐったりしてると、彼と弟君にオシッコを掛けられて、便器になった気分でつーんとする臭いって普通なら嫌なのに発情してると高ぶってきてて、し終わった後に命令されてなかったのにオナしちゃいました…
勝手にオナしてたので、2人にお尻を叩かれてしまいましたけど、ご褒美みたいな感覚で叩かれても感じてしまいました~
朝も早くに起こされて、海に遊びに行ったときにオシッコしたくなって木の陰でオシッコしてるのも2人に見てもらえて恥ずかしかったですし、し終わってもパンツ上げてズボンを下ろしたまま服の前を開けてシャツも捲ってブラを面しておっぱいを見せて露出しちゃいました…
いつ人が来ちゃうか分からないので裸になっては出来なかったですけど…露出の後のオナの命令とか見てもらいながらして気持ち良くなってたら、フェラの要求をして貰えて2人の大きなおちんちんを舐めて前日より少し薄い精子も味わってたら弟君にクンニして貰えて気持ち良すぎてぐちゅ濡れになってしまいました…
暑かったのでそれ以上は出来なくて帰ってきて、彼と過ごしてるときになんか匂うなってパンツを脱がされたときに濡れまくりになってしまっててお風呂前にイッても止めて貰えない激しいクンニをして貰えて足を開いたまま動けなくなるまでして貰えて、夜はまたおマンコに大きなおちんちんでズボズボして貰えて気持ち良かったですよ~

長くなっちゃいましたけど、またイキまくりのお休みでした…
最後まで見てくれてありがとーございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/10/14 12:51:00    (IDgZs.J8)
こんにちは、あぃみさん。

この週末は金曜日の彼の夜這いから始まって夢見心地の中での蕩け快楽や覆面で誰?なビックリな出来事を味わいつつもエッチ三昧な週末を過ごせれましたね。
覆面レイプは前のカキコでは親友の方が興奮していたのもあって、あぃみさんにも同じ様にしてみたい気持ちが彼にも芽生えていたのですね♪
もしかしたら、新たな展開として、あぃみさんや親友にはこの先知らない初見の人が混ざっての複数エッチにも展開する可能性もあるかもですね(^з^)-☆
それが、全くの知らない人となるのか?以外と無茶苦茶知っている人が参加してくるのか…私としては後者を期待していたりしています。

休みの日に入ってからは、お店でのリモバイ弄りをして貰えたり、そのまま雨で人のいない公園でカーセを思いっきり楽しめたのですね♪
更に弟君との連携も取れて途中合流してのホテルで沢山発情で熟れまくりのあぃみさんのオマンコやアナルを味わって貰いつつ、多分1番あぃみさんが気持ち良くなって発散しまくりの発情臭全開で彼と弟君の変態思考と性欲を高ぶらせてオシッコ掛けもさして貰えたのですね(^з^)-☆

翌日も弟君を交えての野外エッチを楽しみつつ仕上げは家に帰ってからの彼との濃厚ないちゃいちゃで過ごしつつ…今週は彼も日中の仕事でしょうから、毎日おねだりしているのでしょうね(^з^)-☆

あぃみさんと彼が住んでいる所の超近所に弟君やお友達さんが住んでいたら、週末どころでなく日々気持ち良い時間を過ごせちゃうのでしょうね♪

きっと、そんな環境になってもあぃみさんは時間さえあると徐ろにズボズボオナアナニーをしてそうですが(^з^)-☆
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。