ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中学時代

投稿者:マユ
削除依頼
2025/10/12 07:42:47 (eeHtBGbE)
中2の時、高3の彼氏と別れた。別れるとき相談にのってもらっていた彼氏の先輩と仲良くなった。その先輩はケイゴと言い、5歳年上の普通っぽい大学生だったが、セックスしたらめっちゃ気持ち良かった。
ケイゴとは、だんだんアブノーマルなセックスをするようになった。目隠しや手錠で拘束されてやったり、屋外でやったり、夜に中学に忍びこんでやったり。
そして、貞操観念がマヒしてきて、ケイゴの友達ともヤルようになった。ケイゴの友達はイケメンが多かった。写真を見せてもらい「このタツヤってヒトとやりたい」とか言って、連れてきてもらったりした。ケイゴとタツヤ相手の3Pも、めっちゃ気持ちよかった。
男2、3人を相手にするのは良かったが、1回7P(男6人)になったことがあって、それはたいへんだった。最初は犯されまくってる感があって興奮したが、全員ヤリ終わるころには放心状態。さすがにケイゴにも「やり過ぎちゃって、こめん」と謝られた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:グレ太郎
2025/10/14 06:24:45    (g85ofzCv)
いわゆるヤリマンってとこでんな、所で今でも
現役でヤリマンでっか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。