ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/07 19:39:42 (lauGFZ.a)
私アラフォーの独身。もう結婚なんかあきらめてる。性欲は多分人一倍。いや二倍?

若かったころ、金曜日は一人居酒屋して、いろいろな男性グループに声かけ、かけられ、お持ち帰りされて性欲を満足させて来たけど、ここ数年はグループと複数で満足。

多分私は結婚しても性欲が満たされなくて浮気しそう。だから結婚はあきらめてきた。

ここ数年前から年のせいか、かけられる声も減ってきて、露出系の服装で誘われるように、誘惑?してたけど、年齢のせいで、、、

会社では数人の部下がいる。人事の人とは強いコネクションをベットで築いている。
それで、部下はできる子で押しに弱い子を見抜いてもらって、配置している。

理由はもちろん性欲を満足させるため

週末は代わる代わるに残業させるようにして、それをいやすため飲みに誘う。私の部屋のそばの居酒屋。露出系や清楚系でお相手。
そしてその後は私の部屋で飲み会延長。
こっそりバイアグラを溶かし、ドリンクへ
元気になったところで誘惑

朝になって、初めての子は土下座する勢いで謝ってきたけど、また飲みに付き合うことで許してあげる。

私の部署に数年いる子はわかっているので、飲みに誘うと素直についてくる。
性欲がどうしても抑えられない日は、イライラする。そんな時はノーブラで乳首を浮き立てせていると、わかっている部下は下半身でなだめてくれる。性欲がおさまったらブラをする。

彼女ができたとか言って躊躇する子は配置換えをほのめかすと、彼女にばれなければと飲みに付き合い、下の口にもませてくれる。

私の部下はかわいいできる子たち、仕事もできるし、満足させてくれる。
彼女がいない子は風俗には行くことはない。私が何でも言うことを聞いてあげているから。剃らせてあげるし、放尿を見せてあげるし、飲尿もしてあげる。公園でしたいと言うと好きなだけさせてあげる。出勤電車でいたずらしたいというと、痴漢させてあげる。ただしその後は高ぶった身体を鎮めることが条件。

ちなみに仕事の上では厳しい上司。できないときは一緒にできるまで指導し、失敗したらその原因と対策を練り、成功したときは誉め、部下たちは実力を伸ばし、私は上司としてしんらいもある。と自負。

最近は「〇〇」今晩付き合えと言うと、快い返事。都合が悪いと言うと他の部下が名乗りを上げる。

良い部下が育った。私が定年しても付き合うって言ってくれる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。