ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:newcomer ◆YkpwaPEbXM
削除依頼
2025/10/04 19:38:54 (wLC3r5qt)
わたしの全身が性感帯になったおはなしをします。

男性のHが上手だったのか、わたしの体調なのかはわかりませんが?過去に私が経験したことです。わたしは経験回数は人並みだと思います。

Hの始まりからずっと彼が下半身を優しく、優しく、愛撫してくれて、とくにクリトリ○を優しく集中的に責められたことがありました。(わたしは胸の愛撫は嫌いなんです!)

しばらくしたら身体に変化が!
わたしの全身が性感帯に変化して!どこを触れても感じるようになりました。

男性の指先で優しくお腹や背中を触られただけでも身体がビクッとなり喘ぎ声を出てしまいもうやめて我慢が出来ない触らないでって感じです。

この時ばかりは触れられたら不快感しかない胸も感じビクンビクンになり最後はお漏らしもしました。

行為が終わった後は全身がこそばゆくって触られる度に笑っちゃいましたけど。

こう言うことはよく起こることなんのでしょうかね?

その場の雰囲気や体調やパートナーとの相性ですかね!
今までに全身が性感帯みたいになったのが2〜3回ぐらいしかありませんが?

わたしは勝手にお相手がお上手でエッチの質が上品だなと思ってます?がどう思われますか?

(男性はおもちゃも使いましたが!)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:newcomer ◆YkpwaPEbXM
2025/10/07 02:43:40    (yGLeQ2Zm)
掲示板書いてたら目が覚めて眠れない!

公園で出会う男子に凝視されてると考えながら愛撫たら寝れるかな?

3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/10/06 07:55:12    (y1i7ZBVj)
その数回以外のときには同じ様に丁寧な愛撫を受けていたことがあったのでしょうか?
それが無かったのであれば相手が上手かったということになるし、あったのなら自身の心身の状態ということになりそうですね
2
投稿者:ナリ
2025/10/05 08:41:25    (y86QPfX6)
みつけましたよ(^ー^)
おもちゃを、、、何処に、、、使ったのでしょうか?
使い方によっては、、、焦らしになります。
焦らされて、、、身体が解放されたのかもしへませんね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。