ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/21 20:52:50 (8DNgjBMb)
40代既婚です。
嫁が小6の子供同士つながりで、今頃仲良くなったOさんの奥さんとレズってる現場を目撃しました。
ある土曜日に珍しく午前で仕事が終わり帰宅すると、玄関に女性のサンダルがあった。
お客さんだと思い、静かに家の中に入ると人の気配は感じない。2階に向かう階段で何やら妖しい声で、エッチな声が聴こえてきた。男?とも思ったが女性のサンダルがあったはず…
すかさず階段横の部屋に潜り込みベランダ越しに隣りの部屋を覗いた。
我が家はL字の建屋になっており部屋同士が内側を向いている為、外の歩道などからは死角なので
カーテンはいつも開けっぱなしだ。
恐る恐る隙間から中を覗くと…何と!
嫁とOさんが抱き合ってキスしてた。
しかもベロ出してのディープかなやつ。
服は着たままだったが、2人とも目を瞑ってたので
しっかりガン見した。僕もOさんの奥さんとは、ゴミ出しの日や地域の清掃、イベントなどでご一緒した時は挨拶や世間話をする仲だ。、
しばらく続いたが、それ以上には発展せず
おしゃべりに切り替わった。
何となくそろそろ帰るのか?と察知した僕は
すり足でその場を後にして、車で近くの公園まで行った。そしてさっき目にした光景を思い出しつつも、気持ちを整理していた。
あ〜、スマホで撮影すれば良かったと後悔したが
逆に盗撮というアイデアが浮かんだ。
しばらく時間潰しをして帰宅した。
嫁はいつものように、さっきのことは微塵も感じさせない態度だった。
あのOさんの奥さんとさっきまでエッチなことしてたくせにと思いつつ、すぐに通販サイトで家庭内盗撮用のカメラセットをポチッた。
後日、早速我が家内に数カ所仕掛けた。
これは賭けだが、必ず収穫はあると信じた。
そして数日後に早速、リアクションがあった。
それは、平日の昼間にソファでスマホを眺めながら嫁がオナしていた。
初めて見る嫁のオナ。エッチの時に1人でさせたのを見たことはあるが、こういうコッソリというのは何か興奮していた。
日頃からこんな事して…と、嫁に親しみが生まれ今まで以上に興奮させてもらった。
それから、仕事から帰って寝る前にカメラチェックするのが日課になった。
そして、平日のある日。
Oさんが来たようだ。最初はリビングでお茶していたが、しばらくして2人は2階の部屋に移った。
この前の部屋だが、ここは嫁の手芸の趣味をやる自分の部屋だ。ちょっとだけミシンをいじっていたがソファに移った。
すると、とうとう目当ての行動に出た。
2人して抱き合って膝立ちになっていた。
とにかく、激しいキスはとてもいやらしく
僕は見ながら、興奮した。
とはいえ、まだ2人はそこまで深い仲ではないのかと思った瞬間、Oさんは嫁を仰向けに寝かせた。
キスは続けたまま、肩を抱き嫁の股に手を伸ばした。嫁のワンピースがはだけていた。
仕掛けたカメラがちょうど足元からのアングルを捉えていて、股を開いてる嫁の股間はばっちり撮れていた。
しばらくしてOさんの手が嫁の股間を捉えた。
パンティ越しだが中指で嫁の股間を擦っていた。
嫁はしだいに大股を開いていた。
嫁も最初はOさんに対して責めようとしていたが結局は制されて、手マンされていた。
Oさんの手つきがとてもいやらしかった。
そして嫁はパンティを食い込ませて腰を浮かせた
まま手マンでイカされていた。
そしてヒクついてる嫁を横目に、Oさんはその場を後にして帰った。
嫁はしばらく放心状態のまま横になっていた。
そして…とある日も、仕事から帰ると
Oさんが来ていて例の如く、2人でレズプレイをしていたのだが、今日もやはりこの前と同じ展開だった。何となく女同士のイチャイチャするレズとは違うような気がした。
そのまた次も同様だった。嫁も最初は一応Oさんの股間に手を伸ばし責めようとする姿勢が伺える。
ただし、この時は2人ともパンティ一枚の姿でおっぱいは丸出しだった。
しかし、やはり途中からOさん主導でプレイが進むように見える。音声もONにしているが、小声の2人のやり取りがハッキリとは聞き取れない。
この日は嫁がOさんに寝かされて乳首舐めと手マン
でイッた。どうやら嫁はOさんとの主従関係があるように思える。嫁もOさんに一矢報いたいが、一枚も二枚も上手でありOさんは嫁を手玉に取っている。
しかもこの2人、段々とプレイにも幅が出てきて
今や普通の男女のセックスのように濃くなってきた。しかしOさんはテクニシャンである。
よっぽど嫁を問い詰めてみたいが、もう少し盗撮で楽しませてもらおう。と思っていた矢先
新展開がありました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/22 04:57:23    (J1I8TVhi)
多分Oさんて自分が責められるのは嫌な人だと思います。まっちんさんの奥様は、自分は敵わないの分かってて一応は挑んでるのかしら。
私も経験あるから。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。