ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 21:59:50 (Pr7yyBM1)
週末のお休みは、彼と、弟君と、友達君と遊ぶ予定だったのでエッチなことも意識してしまいましたけど…遊んでる最中は下ネタ話はあるものの、痴漢っぽく触られなかったので少しずつしないのかなと思ってたんですけど…
夕方近くになって泊まりがけなのは知ってましたけど、廃校になった学校がお宿でビックリですし、夏休みが終わったので他にお客さん居ないみたいで貸切で、先ずは家庭科教室で夜ご飯をみんなで作ってて楽しくワイワイ食べてほろ酔いになって体が熱くなってきちゃいましたし、私だけ欲してるのかなと思ってたら彼には随分前から雰囲気で気づかれててあえて何もしないという事だったみたいで、係員の人が帰ってご飯を食べてたんですけど…気分がムンムン高ぶってきたときに彼から裸になる命令をされて嬉しくなって恥ずかしいなっていう気持ちはあるのに、やっぱりワクワクしてきちゃって服、下着と脱ぐと3人の視線が集まって恥ずかしさがヤバいのにムンムンしてる時から乳首は起ったままだったのでツーンとしてる乳首も弟君と、友達君に弄って貰えてる内に濡れまくりだよって言われてしまうくらいぐちゅ濡れおマンコになってしまいました…
校舎で裸になってとか今までないので少し悪いことしてる風な気分があるのに興奮してて、お尻を拡げておマンコを見せたり、弄って貰えるようにおねだりもして先に友達君におマンコを嗅がれて舐めて貰ってたらどんどん溢れてきてますよって恥ずかしすぎる感じになって弟君もイッたあとですぐ舐めてくれて続けてイッてみんなの気分が高ぶったときにお風呂場まで私は裸のまま歩いてとかヤバくてドキドキでした…
一応室内なのに廊下でっていうのがヤバくてめちゃ恥ずかしいなって思ってたら、彼があいみさん裸のまま歩いてるとかみんなで名前を呼んでおっぱいまる見えとか、お尻もとか、裸になって何してるの?とか恥ずかしすぎる気分が高ぶってしまう感じでお風呂場に行くと、大きなお風呂でみんな一緒に入れてしまう感じで受付で私はお風呂は2つ有るからって聞いてましたけど…一緒に入ってみんなと洗いっこしたり、ご奉仕フェラとおっぱいに挟んでマッサージして3人の精子も味わってしまいましたよ~
洗いっこしたときに綺麗になったおマンコもいつの間にかぐちゅ濡れになってて、彼にまた濡れてるなって羽交い締めっていうのかな…身動き出来なくされて弟君と友達君にシャワーを当ててくれてイッて、またイッて乳首も抓られながら当ててくれてたから感じまくりでお漏らししてしまってて、お仕置きに浣腸されていつもなら近いトイレなのに歩くたびに漏れてしまいそうでドキドキでしたけど…トイレまでたどり着いて排泄して出て来るときにドア閉めて女子トイレなんてダメだよと、叱られて男子トイレの前で浣腸して貰えてお腹がすぐに痛くなって目の前だからと安心してたんですけど、中々遣わせて貰えなくてやっと排泄したときに全部見てくれてて恥ずかしすぎましたよ…
裸のままお風呂場に戻って、アナルを調教して貰えて今週は2回ほどアナルエッチを彼にして貰ってたので緩くなってたのでバイブ、ディルドが入るまで時間は長くなかったけど…
入ったらおマンコにも入れてくれてグリグリしてくれて狂いそうになっちゃいましたし、電マも当ててくれてたのでイキまくりでした…
その後で友達君、弟君、彼の順番でご奉仕の後でアナルエッチをして貰えて、みんなアナルって刺激的過ぎておマンコにもと彼に伝えたけど…叩かれただけでアナルに入れてくれてイキながらお漏らししてしまいました…
ぐったりしてると、友達君と弟君が洗ってくれて湯船でもいっぱい触ってくれてて感じてしまいました…
次はおマンコにもとおねだりもしてまだしたいんですか?ってあきられてたのかなと思っちゃいました…
お風呂の後は、みんな服を着て私はやはり裸のままで廊下の椅子で休憩をしてから校舎を裸のまま歩いてドキドキ露出を楽しんでたら、所々明るさがあるけど暗くて不気味でみんなにしがみつきながら散歩してる内にまたぐちゅ濡れおマンコになってて、お仕置きにおマンコとアナルにバイブを入れてバケツを持たされて廊下で立たされてしまいました…
水はそんなに入って無かったけど、恥ずかしすぎるのに隠せなくて気持ち良過ぎてバケツを零さないようにしてるのが辛かったよ…
でもみんなは私の姿が面白かったみたいで、バイブが抜けてもすぐに入れて貰えてて色んな角度から見てもらえるのってヤバかったですよ~
バイブ入ってるのに電マも途中で当ててくれて気持ち良すぎて彼がバイブをグリグリしてるときに潮吹きして足がベトベトになっててバケツも零してしまい罪悪感がヤバくて謝ってたら彼から良く出来たねって褒めてくれてキスしてくれて嬉しくなって少し冷えてしまったので、お風呂入りに行って弟君と友達君と話ながら温まってたら彼が服と下着を持ってきてくれて、着て大きな教室でみんな並んで寝ちゃいましたよ…
朝起きると、誰も居なかったのは焦りましたけど…朝ご飯を持ってきてくれてご飯の前にご奉仕のフェラをして精子も味わってからご飯を食べて、朝の涼しい学校を露出しながら見てまわてオナも所々でして気持ち良くなって弟君とトイレでエッチして、友達君は黒板の前でエッチして、彼は廊下の真ん中でエッチしてくれて朝からぐったりしちゃいましたけど…学校でエッチなことはしたことなかったのでめちゃ楽しかったですよ~
帰り道も車内露出しながら帰ってきて、彼と夜に弟君と友達君に気持ち良くされてたねってしっかり愛撫してくれて、ドキドキしながらご奉仕フェラしてイマラもしてくれて、喉の奥も、おマンコもアナルも、大きなおちんちんで責めてくれて気持ち良すぎてしまいました…
また今週は彼が夜勤で淋しくて気分がエロくってオナしまくらないと治まらなくなってしまいそうです…。。
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとーこざいます。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/09/09 13:04:16    (6bLmeJIF)
この週末も沢山エッチな事を楽しめましたね♪
廃校のリノベ宿で宿泊体験も楽しんでこれただけでなく貸し切りは無茶苦茶嬉しく宿泊だけでなく学校の雰囲気の中でエッチを楽しめれましたね♪

日中に野外でのエッチを敢えて控えていたのは学校でしたかった事を全力で楽しみたいみんなの気持ちのあらわれで、トイレでエッチに教壇でエッチ、廊下でエッチを堪能できて、あぃみさんは更に校内を露出徘徊を実は学生の頃の自分を呼び覚ましたりして更に願望を叶えまくって過ごせていたみたいですね♪

男性人も相手はあぃみさんですが、もしかしたら学生の時に思いこがれていた同級生や先輩後輩…先生だったかもですが、叶えられて射精の時にはいつも以上の逝き方をしていたかもですね♪

そして、あぃみさんも順調に行けば10年もしない間に今度は保護者として学校に行くようになり、PTA等の絡みで色んな出逢いと経験の広がりの場になっちゃったりするかもですよね♪

学校泊は何だか色んな想いも呼び寄越せて、今回のように貸し切り状態だと思いを叶え返せれる機会を得れる事が出来る事が発見出来て興奮しました。

あぃみさんもしたかった事は改めて当時の自分に戻って楽しめれましたか♪

今週のオナニーは幼い頃に戻りつつのオナニーとかも凄く楽しめれそうですね(^з^)-☆

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。