ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/08 16:48:25 (oOKWNp2j)
友達との遊びが急に入って先週のデートをオナ禁を条件にドタキャンさせてもらったんだけど 9月に入った途端喉の風邪をひいてほんとにオナニーどころじゃないまま金曜日を迎えやっと彼とのデート。車に乗るなりキスされてイオンでブラブラしようかなんて言ってたのにそのままらぶほに行くことに。普段からドSな彼はお気に入りのSM部屋があって運良く空いてたので上機嫌。
私も早く抱かれたくてムラムラ。
部屋に入るなりXな壁に括り付けられ
イチャイチャ。約1週間性的な快感封じてたから脇腹舐められただけでアソコが
ジンジンして濡れてるのが恥ずかしかった。彼は「ホントにオナ禁してたんだね 体調戻るの間に合ってほんとに良かった」って言って 見せてきたのが黒いアイマスクだった。なに?何?怖いよ!
って言ったけど抵抗できる訳もなく
「絶対感じてやめられなくなるよ」なんて言って激しいキスをされて観念した。
無防備な私の前に膝立ちになって乳首をネチネチ舐めながら指先でゾワゾワ色んなところ撫で回されたり身体を褒めてくれる
そしたら急に気持ちよさが増してきて
欲しくなっちゃった
「りかこもう欲しくなっちゃったから外して?♡」ってそしたら急に冷たい声で
「今日は何の日だった?」って。
そうそう今日はドタキャンのお詫びの日
なんでも言うこと聞く約束。
「どうしたらいいの?」って聞いたら
「りかこを泣かせたい」って。
ベッドに行こうか?ってXの壁からは外されて横抱きにされたと思ったらベッドに放り投げられた。ベッドの四隅には赤いロープがついてる。仰向けに寝て脚を開く。痛くないかロープの長さを確認しながら四肢を丁寧に拘束してくれて優しい…え?でも…挿入は?って気がついた
アイマスクも外してないし。いたぶりからやり直し?泣
もういかせてほしいのに。
もうシーツ汚しちゃってるのに…もうおちんちん入れて欲しいのに!
って思ってたらローターのウイーンの音
いきなり乳首にあてたまま強く摘まれた
うわぁぁぁ…気持ちいい!下腹と背筋がゾクゾクして頭に向かって快感が伸びて来てる!イク!いく!いきますっ!
ってタイミングよく息を吸おうと思ったら('ω')スッって乳首の快感が消えた。
あー…辞めないで?どうした? って言おうとしたら両チクビに強い振動が押し付けられて。今度こそって息を少し止めて会館の波に合わせようとしたら 「あぁ…!ヤバい気持ちいい!」って言う暇もなくいくいくゾーンに入っちゃって混乱してたらまたりかの乳首気持ちいい振動が止まっちゃってボーゼン。
でも大きく開いた内太ももにワサッと熱い手が触れた。途端にお満子両手でかき分けられてクンニされ始めてクリトリスら辺ににチクチクとお髭が当たる。
彼髭伸びてるの珍しいなって頭のどっかで思いながらもチクチクより舐め舐めの感覚に身体中が の血がりかこのお満子に集まり出す。これされたらすぐに足がピキピキ痙攣してあーこれはすぐいけちゃう最高!吹いちゃうなかかっちゃうなって思ってたらまたすっと舌が離れた

無理無理息が乱れて頭も混乱してる
「どうして?もうヤダイかせて?!」
そしたら彼が「逝く時は逝きますっ!って事前に教えること。もうひとつは気持ちい良ければ気持ちいいって声に出すこと 出来れば吹く時は事前に教えること 」これがドタキャンのお詫びなんだ
って。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:りかこ
2025/09/08 17:53:14    (oOKWNp2j)
示し合わせたみたいに優しく別々のタイミングで快感がして 逝くってタイミング
じゃないけど最高に感じてた。
こんな気持ちいことってあるんだ。
ってぼんやり考えてた。
Gスポをコネコネしてた指がさらに太くなってゆっくりピストンに入った…
クリトリスも乳首もニュルニュルチューチュー気持ちいい。
「逝きたいですっ!気持ちいいですっ!」もう…死んでもいいって思った
こんなに満たされる快感があったんだって思った。さらに膣がいっぱいに満たされる。気持ちいいのか吹きそうなのか逝きそうなのか混乱していた と思う。
言わずに吹いた。しまった!ごめんなさいを繰り返す…その途端に視界が酷く明るくなって おっぱいに吸い付いている彼氏の姿と…りかのお満子に吸い付きながら忙しく指をピストンさせる丸い頭と背中…が見えた。誰?へ?
意味は分からなかったけど めちゃくちゃな快感には流されまくって最高に淫らに
感じた。
アイマスクを外されて見えてきたのは
2人の男だった。1人は彼。もう1人は
太ったおじさん。知らない人だった。

という 話。

3
2025/09/08 17:27:52    (oOKWNp2j)
気持ちいいのにいつもと違う感覚だった
戸惑うってのは違う。でも止められなかった。「逝きます」を連呼しながら
逝きました。一回休憩をくださいってくらい手足がピリピリしびれてる。少し寝たいかな。
え? まだ乳首吸われてる?!
赤ちゃんみたいにいつもの吸い方。
あぁ…もう1回逝かされるんだな…
気持ちいい…

お満子に舌の感覚。乳首吸われながらお満子舐められる。めちゃめちゃM気持ちいい (逝かずにしばらくゆらゆら快感してたい。こんなの初めてだな…)
クリトリスをスッ…って強く舐められるとまた逝きそうになるけど乳首の方も感じて集中出来ない感じ…不規則にGスポット
も気持ちいい…

2
2025/09/08 17:16:47    (oOKWNp2j)
「わかったよ 声に出してイクのを教えればいいんだね」ってことで再開
優しいキス…気持ちいい。
仰向けで平になってるおっぱいを優しく集めて先を優しく潰すみたいに押してくる。あぁ…幸せ…。キスを外してまでお願いしたのはアイマスクのせいか?「強く吸って逝かせて…」
「乳首で逝きたいの?笑」
「どこでもいいから逝かせて?」
「わかったよ」って乳首吸ってきた
「あぁ…逝く」最高に気持ちよかった
多分そりかえってたと思う。力が入りすぎて体がキリキリいってた気がする
「逝きそう!」って自然に言えた…
と思ったら「逝きます だろ?」って言葉と共に(当たり前だけど)乳首の快感も消えた)。もう一度…。もう乳首が彼の唇に包まれただけで電気が走る。もうなんか辛い気さえする。ゆっくり吸われる 吸われながら舌が乳首の周りをぬるぬる動く
いつもと違う吸われ方。彼の口の中が真空になればなるほど乳房がチクチクする
ほんとに髭って伸びてたっけ? でも乳首が強く引っ張られてその周りにヌルヌルの舌を感じる…チクチクも悪くない
「逝きますっ!!」「逝きますっ!!
気持ちいいですーーー!」もうお仕置は喰らいたくなくて今回も逝きますと気持ちいいですを繰り返したと思う ほんの短い間と思うけど 最高に感じながら最高に逝きます 気持ちいいですを繰り返した。
と思う。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。