ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/03 19:22:22 (j7M1np7z)
週末のお休みと月曜日に彼と過ごしててエッチなこともして貰えたので報告しちゃいます…

生理も終わって夜勤明けの彼に襲って貰えるかなと、裸になって寝てたんですけど…彼もお疲れだったみたいでベッドではなくてソファで寝落ちしてて、気づかれる事も無くて寝起きに寝ぼけて裸のままリビングに行ったときに彼に見つけてもらえて、彼になんで裸になってるのかを応えてたらハグの後のキスと頭を撫でてもらえて濃厚なキスで私はエッチな気分が高ぶってて、ベロとベロが絡み合いながら手マンしてくれて濡れまくりだよってくちゅくちゅ気持ち良くさせてくれたので、ご奉仕フェラの後でおマンコに入れて貰えてズボズボして貰えて、めちゃ気持ち良かったですよ…
イク時は口で受け止めさせて貰えたんですけど、1週間分の濃厚な精子な感じでドロドロ生々しい匂いで塩っ辛い感じでごっくんしましたよ…

夜にお風呂の時に少し生えてきてた陰毛も綺麗に剃ってパイパンにして貰えて激しいクンニとかイキまくりにさせて貰えてから、アナルも調教して貰えてずっと触ってなかったので縮みまくりでしっかり拡げて貰えてからアナルに彼の大きなおちんちんをズボズボして貰えて、気持ち良かったです~アナルしか弄って貰えてなくてもおマンコから愛液が溢れてしまうん恥ずかしすぎるかも…

次の日は朝早くお出かけして海に遊びに行って来てて、めちゃ暑すぎちゃってたので汗ヤバくて臭いよって思いながら彼に嗅がれてしまうプレイなのかな?めちゃ恥ずかしくなっちゃいました…下着も汗臭くて勿論嗅がれてしまい恥ずかしかったですし、パンツの染みとかこの時は羞恥心が強かったのに…
キャミワンピに着替えて、遊歩道で露出もしちゃいましたよ…少し雲ってたりしてたので心地良いけど、すれ違う時とか乳首のポチっとしてるのがバレてないかとか、裾がヒラヒラしててアソコがすーすーしててヒヤヒヤしてても、彼におっぱいとおマンコを見せたりドキドキながら、おマンコから愛液がいっぱい溢れてきてて拡げて見せてたら彼にいやらしいねって指でグリグリしてくれたので潮吹きしてしまい足とか濡れてしまいましたよ…
車まで戻ってる時もベトベトしたまま濡れまくりだったので、車で彼にも手伝って貰えてたら彼に車の中に押し倒されてカーエッチして貰えてご奉仕よりもいっぱい体中愛撫されてズボズボして貰えてて、最中から汗ヤバくてエアコン効いてたのにいつの間にか暑すぎちゃう感じでした…
いつの間にか周りも暗くなってきてて、道路の上を裸のまま歩いてオシッコもして興奮しまくりでしたよ~

道路で裸になって露出したあともノーブラにノーパンでキャミワンピな格好でドライブスルーに行って貰えたので、めちゃくちゃドキドキでした…
私は恥ずかしくて店員さんとは見てなかったんですけど、彼曰くなんですけど視線の矛先が私でって聞いて恥ずかしすぎるのに興奮してきちゃいましたよ…
食べた後で近くの公園で遊具に裸になって乗ってという彼の命令でしたけど、久々の遊具って楽しくなってしまいました…

長くなってしまいそうなので続きはまた報告しちゃいます☆

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/09/04 19:28:35    (DQ/xepZh)
この週末は一日伸ばした連休をエッチに過ごしていたのですね♪
休みの始まりの彼に襲って貰う作戦は微妙ながらも自分からおねだりする形で彼も興奮しちゃって結果的に気持ち良くして貰えちゃえましたね♪
濃厚な精子もソムリエの域で味わえましたし、そのあともヘアのツルツルトリミングをして貰えたり、アナニーも控えていたのでキュッと狭まり戻ったアナルをおちんちんを頬張れる様に拡張するのもあぃみさんからお願いしたのか言わされたとしても、自分の口でお願いしている内に凄く辱しめられながらズボズホして貰いたくなっているのを創造しちゃいました(^-^)

次の日はお出掛けしつつも、いやらしい事がされたくてチラ見せ露出を楽しんだりしてあぃみさんの滴る様なオマンコ蜜をそこいら中にマーキングもしちゃっていたのでしょうね♪

車に戻るときには溢れ漏れた淫蜜が内腿で擦れて熟成した香りにもなっていたのでしょうね♪
まさに媚薬臭になっているのかもですよね(^з^)-☆

日が暮れてからの露出しながらの公園の遊具で遊んでみたりしちゃうのは、この先の子供が出来た時にも思い出しちゃう良い経験だと思いますよ♪
私の知っている女性も昼は子供と遊んだりママ友とお話ししたりする場所ながら夜にこっそりオナニーしたりして、以降の昼間に思い出して興奮するのを隠しながら、公園で過ごすのを繰り返していましたので、あぃみさんも少し先の将来の楽しみになって行きそうですね♪

また続きも楽しみにしていますね(^з^)-☆
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。