ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/24 04:32:03 (CxwYeLnc)
私は顔出しせずに胸やおまんこを晒すのが大好きでよくやっていたのですが、たまたまその投稿していたサイトにイトコが居たらしく、その投稿をいくつか見て私だと判断したようでした。

LINEで「これもしかして乃々ちゃん?」と写真つきで送られてきた時はかなり焦りました(笑)
なんでわかったのか聞いたら、このイトコとは家も近く徒歩圏内で兄妹のように育ちました。
年もイトコが25で私が23の時で、それからはもう開き直って、「私の写真どうだった?」って聞いたら「正直すっごい抜けた(笑)」なんて会話になるようになって、その後は直接見たい、からそのままセックスする流れが当たり前のようにできてしまって、相性も良かったのかお互い今までで1番気持ちいいって思えるくらいのセックスです。

元々仲も良く買い物やお出かけなんかもよくしていたので親にも不審に思われてなく気兼ねなくセックスしています。

ここ最近は私がピルを飲んで生中でしてるので更に回数が多くなりました(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。