ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/20 18:16:44 (qxQFnVgi)
この前の報告の後にも、エッチ過ぎちゃうことをさせて貰えたので報告しちゃいます…
親友と山奥で露出してきてて、その時は彼と私と親友と親友の彼氏と向かってて露出をするということが目的だったので、私は彼から下着なんて要らないよねと着けさせて貰えなくてお家からつーんと起ったままでシャツワンピに上に羽織ってもポチッと感が分かってるのでドキドキでノーパンだったのですーすーして段々と湿ってくる感じがドキドキしちゃいましたよ…
親友も親友の彼氏さんである彼の友だちさんなのでドSで親友もノーブラにワンピースで上には羽織ってなくていつの間にか度胸ある感じになってて、ビックリでした…
車内は膝を立ててたりしてたので段々と生々しいエッチな匂いで彼と友だちさんに言われて恥ずかしくなりながら、ドライブスルーでも窓は真っ暗で分かりにくいとはいえ前からはまる見えなのでドキドキ興奮しちゃいました…
渋滞もおっぱいを見せたり、親友とお互いの濡れてる具合を見せてご主人様の2人に報告しあってて、親友と見比べても私がぐちゅ濡れになってて気分が高ぶってしまいましたよ…
山奥に着くと、親友と並んでおっぱいを見てもらったり、お尻を向けて開いて濡れてるおマンコを見てもらったり、裸になって親友と日焼け止めを塗り合ってたので手つきだけで感じまくりになってしまいました…
裸のまま近くを散歩しちゃったり、親友のおっぱいとかおマンコを触ったり、触ってくれたり親友も声を押し殺してましたけど、興奮しまくりになってて舐めてる時にイッてくれたのが嬉しいですし、私はイキやすいので舐めても指でグリグリしてくれてたり連続でイッてお漏らししてめちゃ恥ずかしくなっちゃいました…しっかりイキまくった後で私は彼のおちんちんをご奉仕フェラして親友は友だちさんのおちんちんを舐めてて、連休中何度も舐めさせて貰ってましたけど大きくなるのが早く感じちゃいましたし、途中で頭を掴まれてイマラとかしてくれて喉の奥でおちんちんで塞がれちゃうと、苦しくなくなってきてて頭の中がクラクラしてきちゃいながら、いっぱいドロドロな涎も溢れてしまいましたよ…
嗚咽とかしてても構わずズボズボしてくれてて、彼もイッたときには私の顔が真っ赤になってたみたいでした…
親友も嫌々ながらイマラとかして貰ってて、気持ち良くなったお礼に手マンのご褒美をして貰えてから、旅館へ行って浴衣に着替えても中は裸のままで旅館の近くでも裸になってオナさせて貰えたり、興奮しまくりで私は2回イッたときに止められて、親友は1回で満足してたんですよね…
また人が居ない所で裸になって歩いたり、旅館の廊下も裸になって隠れながら歩いたりしてて、みんなと一緒に露天風呂へ入ってる時も親友とイチャイチャと
キスしながら触りあってレズな感じで感じまくってて、お部屋に戻ってくると裸になってアナル調教をして貰えて私は緩みまくりだったので浣腸して綺麗になってからアナルオナを命令されてヒィヒィと親友の声を聞きながら、アナルにバイブを入れて抜いて感じまくりながらイッていっぱい緩めてましたよ…
すると、彼と友だちさんが来て親友の様子を見てくると失神してたので彼と友だちさんにご奉仕フェラしたり、アナルエッチも続けてイカせて貰えてお風呂入ってエアコン効いてたのに汗いっぱい掻きながらって感じでした…
イッて少し休憩のあとで、夜ご飯を食べに裸に浴衣で親友と並んで食べてて、たまにおっぱいを見せたり窓に反射してバレないかドキドキしてしまうのに…また興奮して愛液が溢れてしまいました~
売店でお酒も買って戻ってきたのでほろ酔い気分で親友とイチャイチャ絡みあったり、触りあってても気持ち良くて濃厚なキスしながら触りあってとか気持ち良すぎましたよー
おマンコを絡めてとかお互いの愛液が絡みあってて擦れあってるのも気持ち良かったですし、電マを挟みあっても続けてイッてぐったりしてるときに彼と友だちさんにアナルのプラグを抜かれてアナルエッチをして貰えて今回は友だちさんのおちんちんが私で親友のアナルに彼の大きなおちんちんを受け入れてて、めちゃエッチに喘いでて見たことのない表情でしたし始めは妬いてましたけど、友だちさんにエッチして貰ってたら気持ち良さが強くてアナルでイッたあとに綺麗におちんちんを舐めてたら喜んで貰えてご褒美にクンニしてくれてたり、手マンもしてくれて気持ち良かったですよ…
親友と彼は大きすぎるおちんちんなのでめちゃ苦しみながら受け入れてたみたいですよ…
エッチの後は、親友とお風呂に入って彼のおちんちんの大きさがヤバくないって言ってもらえて盛り上がって、露天風呂で2人になれたときに触りあってまたイチャイチャ楽しんでから、お部屋で裸のまま寝てたら彼と気づかれないようにおマンコで気持ち良くエッチして貰えてて親友とエッチしたのに求めてくれるのって凄く嬉しくなっちゃいました…
朝も親友とお風呂でイチャイチャしたりお部屋でも見てもらいながらイチャイチャして濡れまくりになったときにエッチして貰えてから出発でした…
余韻で濡れてしまいましたけど、親友が命令で舐めて綺麗にしてくれてたり、私も親友の湿り気のあるおマンコを舐めて乳首も摘まみながらしてたらいっぱい喘いでくれましたよ…
帰ってからは彼とおマンコにもアナルでもしっかりエッチして貰えて満足しまくりでした…

連休の最後は、お家でお昼からリモバイを着けて動かくても感じてしまいましたし、動いても感じまくりで抜けて落とさないようにするのは大変でしたけど、フェラしながら動くのは舐められなくてイマラとかされて苦しかったですよ…
ご飯の前にアナルエッチしてお風呂の前におマンコでズボズボしてくれて、眠る前にもおマンコに入れて貰いながらキスもしてくれて幸せでした…

いっぱいエッチなことをしまくりの連休でしたけどエッチなことが前より大好きになってきてる気がしますよ~
また今夜もして欲しくなっちゃいます…。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。