ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/18 07:53:47 (fPcLAiRk)
私は、56歳ののおばさんですが
お盆の連休に一緒に主人のお家に、帰省する予定をたて、今回は、9連休と言う事もありゆっくりする予定にしました。義父は、6年前に、義母に先立たれ1人暮らしをしてるので部屋も田舎であまってる状態なのでとりあえずご飯とか掃除とか手伝える事は、なるべくしてあげようと思い楽しみにしてました。9日の昼間に出発して、3時間くらいの場所に義父の山間部の田舎のお家があるので、のどかで空気が綺麗で良いところだなーって主人も昔は、川で魚獲ったりしてとか嬉しそうに話してました。主人の家に着き荷物を置き、義父が畑から小玉スイカを持って早かったなーって言いながら、帰ってきました。そして夕飯になり晩酌しながら、趣味で絵を描いてるとか楽しい話しの中、ばあさんがいない生活もやっと慣れてきたよみたいな、しんみりした話しをたまにしながらビールを3人で飲みその日は、終わりました。次の日の朝に、主人が、ヤッベ…言い忘れてたって12日だけ仕事だわっていきなり言って来ました。どうしよ?なら明後日11日に帰る?って話しになり、良いよ1日だけだし俺だけ朝ここから家戻って制服着て仕事行くよってなり、なら私は義父の片付けとか畑とか手伝いでもするよって事になりました。12日朝4時少し前くらいに主人を送り出し6時まで2度寝をしました。起きた頃、義父が今日は、村の人3人と絵を描く約束があるから、お茶を出しておくれと言われ、10時くらいに軽トラックに乗ったお爺さん2人が絵の具とか、持って訪ねて来ました。そしてお茶を出してたら、ウチらビールが良いなぁーみたいな冗談を言い和ませてくれました。お昼くらいに呼ばれて何だろ?って思い行きましたら、1人のお爺さんが、毎回山ばかり描いてるので、人物画も描きたいとか言い私にモデルを頼んで来ました。断る理由も無いので、とりあえず椅子に座ってたら良いですか?って軽く引き受けて、その日はワンピースだったのでそのまま座りました。
そしたら、もう1人のお爺さんが、骨格を基本に分割しながら描くから、服は脱いでくれって言ってきて、えっ?それは流石にって言ったら、さっきのお爺さんがさっきモデルやってくれるって言ってたやろ?って言うので義父にどうしたらって聞いたら、とりあえず言う通りにしてあげてと頼まれました。わかりました。ってなり、ワンピースを脱ぎ下着姿になったら、下着も悪いがとってくれと言われ義父を見たら、申し訳なさそうな顔をしてたので、下着も脱ぎ全裸になりました。そして椅子のところに手を起き、お尻を上げさせられ足を開かされたポーズにさせられて、そのままの状態で、1人は後ろから描き、義父と、お爺さんは、左右反対側から顔は真正面だった為描いてる姿は見えませんでしたが、真後ろにいたお爺さんがすごく近くにいた感じはしました。こんな姿で3人の人達に見られて、すごく恥ずかしく濡れてたのはわかりました。その後の事は、長文になってしまったのでまたの機会に、読んでいただいた方ありがとうございました。書いてる時に思い出してまた濡れてきてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ナリ
2025/08/18 09:40:58    (Q1AnIcUp)
少し年下の男には、興味がありませんか?

男性の前で全裸になれる、、、裸体興味が有ります。
身長 スリーサイズお願いします。
3
投稿者:たかこ
2025/08/18 08:54:03    (fPcLAiRk)
スレありがとうございます。
ごく普通の、おばさんです
2
投稿者:ナリ
2025/08/18 08:24:59    (Q1AnIcUp)
たかこさんは、、、、絵のモデルを頼まれるほど、、、魅力的な身体をしてるんですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。