ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 17:22:20 (l4eNyFNr)
連休のお休みになって彼とエッチなことばかりしてるので、報告しちゃいます~

お休みになって彼と弟君と友達君と遊びに行って来たんですけど、ずっとエッチな触り方で体中触って貰えてて暑かったので汗ヤバくて距離開けてるのに密着するから臭い嗅がれて恥ずかしすぎましたし、最中のトイレも草むらで隠れながらオシッコして見てもらってとかだったので気分が高ぶってしまい…民宿に着いた時にはぐちゅ濡れになってましたよ~
お部屋に着くと、いつもみたいな裸になって全身嗅がれて舐めてくれて恥ずかしすぎるのに、興奮しまくりでイクまではさせて貰えなくて悶々しちゃいましたし、彼にやっとアナルに入ってたプラグも抜いて貰えてトイレに行って浣腸して排泄してからお風呂にみんなで入って触ってくれてまくりで喘ぎ声がバレてしまいそうで押し殺しながらしてるのに彼も弟君も友達君も構わず、おマンコにもアナルにも指を入れてくれたり、乳首を抓ってくれたり苛めて貰えましたよ…
お部屋まで浴衣を着たんですけど、ノーパンにノーブラで他にも人が居たのでドキドキでした…
お部屋に着くと、みんなでキスしながら愛撫してくれて興奮しまくりの後でしっかりアナルを拡げてくれて、アナルエッチしてくれてるのに彼のおちんちんで口を塞がれちゃってて、めちゃくちゃ苦しかったですよ…
弟君、友達君がイッてくれた後で彼の大きなおちんちんでまたイカせて貰えてぐったり寝てたんですけど…
気づくとまた彼に気づかれちゃうよって言ってるのに濃厚なキスしながらって嬉しくて受け入れてしまってズボズボしてると弟君、友達君と始まっておマンコもアナルもエッチして貰えて、朝起きてシャワー浴びに行ったら体中臭かったの…
でも嗅ぎながらオナしちゃうのはめちゃくちゃ興奮しまくりで気持ち良かったよ…
帰り道は、ノーパンにレギンスだったので弟君と友達君が交互に後部座席に乗ってくれてて太ももから触って貰えて彼がミラー越しに嬉しそうにしてって帰ってから襲って貰えましたよ~
みんなでエッチしたあとは、嫉妬心なのかないつも激しくてイキまくりになれるから良いですよ~

また違う日には、帰り道に海に行って来てて天気が悪くてどしゃ降りの雨の間の時に露出してきちゃいました…
人も居たのでその日着けてた下着がエッチな面積の小さめな感じでずらすとおっぱいがすぐに見えてしまう感じでお尻も紐になってて、ラッシュガードを羽織ってましたけど気づかれないかドキドキでしたけど、人気のない所で前を開けておっぱいを見てもらいながら少しだけ歩いたり、その場でもオナしてたら雨が降ってきてて、クルマの中で裸になって彼のムクムクお汁たっぷりおちんちんを舐めて感じて貰えてそのままおマンコに入れて貰えて気持ち良かったよ…
エアコンかけてエッチしてたんですけど、汗掻いておちんちん入りながら嗅がれてって興奮しちゃいましたよ…
彼がイクまでの間に続けてイカせてくれてたので、彼がイッたときにしばらくてオシッコしたくなって裸のまま急いでクルマを降りた途端漏れて足がオシッコまみれになってしまってて、彼にティッシュを取ってとお願いしたのに…手マンしてくれて潮吹きもしてしまい雨にも濡れてたのに嫌な気分にはならなかったんですよね…
でも、ちゃんと拭いて貰えてから裸のまま服を着てまたノーブラにノーパンで帰ってから興奮冷めなくて彼にご奉仕の後でご褒美ばかり貰っておマンコにも、アナルにも口もイマラをしてくれて苦しかったのに興奮しちゃいました…

また違う日には、お墓参りに彼と行って来たんですけど家族と祖父母と一緒の時は普通だったんですけど、帰り道になってリモバイの命令されて汗掻きながら胸元も露出させて貰えてドキドキでした…
途中首輪を着けてとか興奮しまくりでパンツもぐちゅ濡れでリモバイを抜いて彼のおちんちんがすっぽり入ってしまう感じで立ちバックでズボズボして貰えてドキドキでしたけど、めちゃくちゃ興奮しまくりで気持ち良かったですよ…
エッチの後は裸にさせられてクルマまで数分間だったけど歩いたり山道も運転させられたけど、事故しそうなので彼に代わって貰えて帰り道はノーブラにノーパンでハンカチを敷いてたんですけど…胸元のボタンを開けてたり、膝を立ててたりしてたのでぐちゅ濡れだったみたいで濡れまくりでお家に帰ってからは、彼のメス奴隷になっていっぱいご奉仕して興奮して貰えたらご褒美にエッチして貰えちゃいましたよ~

今夜は実家に行く予定なので今のうちに報告しちゃいました…
またエッチなことをして貰えたら報告しちゃいますね~

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。