1
2025/08/13 03:30:27
(.RSXsQzL)
自分は40歳で結婚して妻とのみセックスする迄、男女問わず数多くの人といろんなエッチをしてきました。
その話を人にするとみんな驚き一様に脳ミソの中まで精子が入ってるのか?と言われます。
自分でも呆れる程に何時もエッチな事を考えてはしてしまう。
それに付き合う妻は寛容で何でも相手してくれてほぼ考えられる事はしました。
以前、妻に貴方はどうしてこうもエッチが好きになったのか?と訊かれて思い返しました。
その原点を書きたいと思います。
私の家族は母に五才と三才上の兄の四人家族でした。
上二人の父はヤクザ者で殆ど家に居らずその後、離婚して元々、ギャバ嬢だった母はまた夜の仕事にして商社役員だった男と付き合い私が産まれました。
しかし既婚者だった父は妊娠を知ると去ったそうです。
その後は物心付く頃には昼間は保育園、夜は兄たちと過ごし朝と夕方しか母と会ってた記憶が無かった。
二人の兄は体躯が良く逆に私は小柄でクラスで整列すると何時も一番前でした。
それに兄らは父親の性格が遺伝したのかヤンチャで小学生の頃から問題ばかり起こしてました。
家庭内でも殆ど母が居ないので長男が仕切ってました。
そのお陰で私が小学校に上がっても兄たちのお陰でイジメも無く逆に一目置かれる立場でした。
ここから私の性癖の原点話です。
2DKの市営団地住まいだった我が家では子供三人は同じく部屋でしたので長男が六年生位になりオナニーを覚えると弟たちが居ても構わず毎日してました。
二つ下の兄にも教えて二人でする様になり直に私も脱がされ判らないままに弄られてました。
触られればチンチンは起つし気持ちも良いので身を任せてましたがいつも頭の皮を剥かれるには慣れるまでは痛くてベソをかいてました。
兄たちが中学生になる頃には私も最後まで逝けないがオナニーを真似てチンチンを弄る習慣が付いてしまい部屋にはジャンプなどと混じりエッチなマンガやエロ本が何時も有ったので暇があるとしてました。
その幼少期から兄たちの指導があったからと思いますが小柄な私のチンチンは身体に似合わず大きく育ちました。
修学旅行でのお風呂でみんなで見合いした時は私のチンチンが勃起時のデカさで3番目位でしたが亀頭が大きくてチビの身体あって更にデカく見えみんな驚いてました。
その頃には精通してましたのでその話で盛り上がってたのを覚えてます。
中学生になっても相変わらず小柄で見た目ちょっと中性的な容姿になってきたので女子だけでなく男子にも好意を持たれる事が良くありました。
しかし中身はエッチな事ばかり考えててクラスの連中と校内と言わず公園やデパートなど至る場所でオナニーをしてました。
長男が自衛隊に入隊して家を出る頃に私は塾に通い始めました。
そこから更にそっちの世界が広がりました。
塾帰りに通る総合公園があるのですが野球場や陸上競技場等がある大きな公園で園内には数ヶ所にトイレが設置されててある日、腹痛を起こして寄ったトイレでの事、用を足して一息ついて回りを見回すと壁にはエッチな落書きだらけでトイレットペーパー置場にはエロ本がある。
その場でオナニーを初めて逝きそうな頃合いで扉が開いて前に男性が起っていた。
取り繕う暇もなく男性に押さえられチンチンを握られてキスをされました。
ビックリして動けない私の前にしゃがみチンチンを舐めてから咥えられました。
声が出てしまうぐらい余りに気持ち良くて身を任せると初めてのフェラに呆気なく射精すると全て飲んでくれました。
それからは塾帰りには必ず公園を回り至るところでオナニーしましたがなかなかあの経験は出来なかった。
後で分かったのですがその公園はその手の人達に有名らしく夜な夜な集まっては楽しんでいると常連さん達から聞きました。
根気よく通う内に何回か同じ経験をしてるとある日、年配男性に声を掛けられ作業小屋らしき場所に連れていかれいろんな話をしました。
その男性はこの公園で清掃等保守管理をしている方で夜のグループの顔役みたいな人でした。
勿論、その人にも可愛がられ何度も逝かされましたが私も奉仕する事を教えてもらいました。
それから私のエッチ内容が濃くなります。
週二回の塾帰りでの公園野外授業では老若男女問わず集まった人達といろんな行為をしました。
ある日は外のベンチに後ろ手に拘束されて全裸で座らされ順番に咥えられアナルやマンコに代わる代わる入れられたりある日は責める側にもなり母ぐらいの女性を縛り園内を散歩しながら犯したりといろんな経験をさせて貰いました。
高校生の頃、公園での行為中時々、観てるだけの女性が来ていてオナニーはしても他人と絡まない方居たのですがある休みの日に偶然、声を掛けられデッサンのモデルのバイトを頼まれた事がありました。
その方は美術教師で自宅に招かれ絵のモデルをしたのですが初めから裸でいろんなポーズをしてましたが緊張が解けて来ると持ち前のエロい気持ちが出で来て勃起してくると熱心にそれをデッサンしてはチンチンを誉めてくれました。
ピクピクと先走り液が垂れ出すと間近で描いてたのが堪らないと武者振り付いてきて激しいフェラから慌ただしくセックスしましたが溜まりに溜まってたらしく半日以上ヤりまくりました。
半分以上は私が犯されてたみたいですがあんなに真面目な教師でもエッチが好きなんだと知り公園に集まるいろんな人達もみんなスケべなんだと改めて思いました。
同時に今まで悩みでもあった私の異常とも思えるエッチ好きも普通なんだと思える様になり気が楽になって益々、エッチ魂に熱が入った十代迄の経験でした。