ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/12 17:46:42 (WY8QVVID)
昔付き合っていた人妻じゃないけどバツイチの35歳の彼女、話を聞いていると父子家庭のようで父親の話しかしないんです。
仮名、康子としていきます。
ドライブに誘うと手作りのサンドイッチを作って持ってきてくれたり、お弁当を持ってきてくれたりと、なかなか家庭的な女性でした。
セックスも好きな方で車でラブホに入ると怒らないで、俯きながら着いて来るんです。
部屋に入ると自分からお風呂にお湯を溜めに行き、お風呂あとのガウンまで持ってくるんです。
相当慣れているなと思いましたが、でも自分からは俺を求めてこないタイプ。
いきなりだったのですが、「お父さんといるときの家でもこんなことしてあげているの?」と聞くと、「お父さん、私が8歳の時に母親と離婚をして男で一つで育ててくれたから、、私寂しくていつもお風呂はお父さんと入っていたの。」と言い出したのです。
少し興味があったのでいろいろ聞いてみると、「いつまで入っていたの、、」と聞くと、俯いて、「今も、、」と言うではありませんか。
「へえ、、そうなんだ、体とかも洗ってあげるの、どこか不自由なの?」と聞いたら、「うんん、、今も元気で仕事に行っているから、、」と。
「ひょっとして一緒に寝ているとか?」
「分かる、でも、お酒をたくさん飲んだ時はすぐに寝てしまうし、、」
「じゃあ、少ししか飲まないときは、、?」
「私の体を求めてくるの、、」
「いつくらいから、、」
「18歳の時から、、でも、、週に1、2回だよ。」
「でもちゃんと避妊はしていたんだろ、、」
「初めの時はどうしていいか分からなくて、、1回妊娠してしまって堕ろしたわ。それからはちゃんと避妊するようになって今に至っているの。」
「でも、、一度結婚していたんだろ。その時は、、」
「旦那に隠れて父としていたわ、、でもそれがバレてしまって、、」
「そうなんだ、、今も一緒に寝ているの、、」
「今は時々ね、性欲も弱くなって、、」
「だから俺と、、」
「ごめんなさい、どうしても男性が欲しくなると、、でも、結婚なんて考えてないの、、時々でいい、抱いてほしい、、」と正直に言ってくれるんです。
正直言って当時は俺も結婚していて子供もいたし、セフレと言う事で付き合っていました。
電話を掛ければ夜でもやってきて即ラブホヘ、
「今度1泊か2泊でどこか行こうか、」と誘うと、行かないとは言わなかった。
「お父さんは大丈夫?」と聞くと、「帰ってきたら抱かせろっていうだけ、今はだんだんお酒の量も多くて起たないときもあるのに、、私の体を触っているだけで、寝てくれるからいいの、」
「でもそれだけだったら我慢できないだろ、、」
「自分でしている、、たまにそんなときにあなたから電話があって、、その時はうれしいわ、」と正直に言ってくれる。
いつもそんな話をしているとお風呂にお湯が入り二人で入る。あとはお風呂とベッドで抱き合い、夜遅くなっても彼女を家の近くまで送り届けて我が家に帰る。
いけない夫と父親だけど、私は家族も愛している。
そんな関係で彼女とは5年弱付き合った。
別れた理由は彼女にお見合いの話があって、幸せになってほしいと思ったから、、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。