ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/12 11:30:16 (pMUDiLQa)
先週土曜日、日曜日に地元の盆踊りが開催されました。私(34歳人妻)は地元の子供会に入っていて盆踊りは浴衣を着て踊らないといけませんでした。私の所の盆踊りはテキ屋も出てるので凄い賑やかな感じで人も多く、子供も多い感じです。旦那は毎年盆踊りには来ないので
子供を連れて夕方会場に向かいました。浴衣の中身は暑い為和装ブラに下は下着でした。子供達は友達と遊び、私は交代で踊っていました。
やぐらの周りをクルクルと周りながら踊る感じで、酔っ払ったおっちゃんのテントの前を通る度に、おっ美人〜!暑いやろ?ビール飲み!酎ハイいるかー?等絡まれていましたが、面倒くさいなぁ〜と思いながらニコッと苦笑いして絡まないようにしていました。時間も10時ごろになり私たち女性陣は解散の時間となりました。子供は9時頃親に迎えに来てもらっていたので少しテントで酎ハイを呑んでお疲れ様でした〜な感じで帰ろうとしたら、ちょっと呑んで行きや〜と絡まれてたおっちゃんに言われ、一緒に来てた人(40歳人妻)がお邪魔しますー!と勝手に行った為に渋々テントに入りました。ある程度帰る人は帰っていてテントには5人ほどの40代男性だけでした。何か食べるか〜⁇と鉄板でお肉等焼き出してくれてもう勝手に呑みや!と氷一杯のバケツに酎ハイ等入れて持ってきてくれました。いい人らやん〜と思い呑んでるうちに楽しくなり1時間程たっていました。そろそろ帰る〜?と一緒に来ていたAちゃんに言いましたが、3人の男性と下ネタトークで盛り上がっていて後ちょっとお邪魔しよ〜と言われ、後ちょっとだけやで!と残る事にしました。すぐに盆踊りもお開きになり続々とみんな帰って行き提灯の灯りも消え私達がいるテントもブレーカーが落とされ真っ暗になりました。ちょっと私ら場所かえて飲み直すわ〜とAちゃんと1人の人がテントから肩を寄せ合いながら出て行きました。じゃあ私は帰りますねー!ご馳走様でした!と言った時でした。
真っ暗であまり見えない中首筋に生ぬるいネトネトした感触、浴衣の胸元からスルッと手が入って、浴衣の裾を勢いよくバサっとはだけさせ手がいきなり入ってきました。ちょっと待った待った!笑 酔い過ぎですよ!!!と言いますが止まりませんでした。私はあまりにいきなりな状況に心臓がバクバクして頭が真っ白になりそれ以上の行動は出来ずにいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:カナリア ◆H2jQDESDK2
2025/08/12 14:32:33    (kONRE7b8)
エッチな気分な私は頭の中で舐めれって事か〜すぐイクって事やんな?と思いながら地面にしゃがみ男性のにベロを伸ばして下から上に舐めました。旦那以外久々のアレで汗でしょっぱい感じに男性の匂いがキツイ感じ。ハァ!はっ!と明らか感じる男性。旦那がやばいので早く終わって欲しい私は、興奮させる事に。
旦那より太いアレを口にゆっくり入れてゆっくり出し入れ。あー、、、あかんかも、、、と言いながらなかなか終わらない男性。一気に激しくすると、まじであかん出るで!!!!と言われ浴衣を汚せない私はそのまま溢れないように咥えたまま、んっ!!!!んっ!んっ!んっ!んっ!!とドロドロの苦いのが口の中に。溢さないように顔を上に上げてテントから出て吐き出してすぐに浴衣を直して、ほんまに約束ですよ!!と急いで帰宅しました。帰宅してすぐにお風呂に向かい、浴衣を脱ぎ、パンツを脱ぐと
パンツに溜まるくらい濡れていてこんなの見られたらと思い洗濯をすぐに回しました。シャワーが乳首に当たるだけで敏感になってる私のカラダ。もし旦那から連絡なかったら、、と
想像しながら指を入れクチュクチュするとすぐにイってしまいました。少しスッキリしてお風呂から出ると旦那は寝ていてホッとしました。
AちゃんにLINEしました。どこいってるん〜と聞くと まだラブホやで笑笑 相性良くて今から二回戦。笑 とのことでした。笑
3
投稿者:カナリア ◆H2jQDESDK2
2025/08/12 14:08:30    (kONRE7b8)
それをいい事に首は唾液で凄い濡れた感覚、胸元に入った手はすでに和装ブラの上から軽く揉んで感じ、下は私のパンツの足の付け根あたりをいったりきたり。ちょっとこれどうしよ、、やばいよな、、、待って、、、とか考えてるうちに下の手の指がパンツの隙間から入ってきて私のを撫でてきたと同時に耳元に口が。めっちゃ濡れてんやん興奮してるやん なぁ舐めてもええ?と言われ、もう終わり終わり!と手をどかせてはだけた浴衣を直して帰ろうと立ち上がったら男性も立ち上がって後ろから私の浴衣をバサっと肩まではだけさせたかと思えば和装ブラのチャックをザッ!と素早く卸してそのまま私の乳首を両手でコリコリ。乳首が弱い私は声を我慢するのに必死。私の浴衣の裾を捲し上げ、自分も捲し上げ、たったままパンツ越しに入りそうなくらいピンポイントでグイグイ押し付けられながら乳首をコリコリされ我慢してた声も我慢出来なくなって、あん、、えろいってば、、と言ってしまう私。そんな時に旦那からLINE どこ?遅ない?もう終わってない?と。
すぐに浴衣を直して返信する私。今Aちゃん送っててもうすぐ帰る!わかったーと返事がありAちゃんにも話し合わしてもらうようにLINEを送りました。もう旦那帰り遅いの怪しんでるんで。みんなに言わないで下さいねー!絶対!と伝えましたが、男性はバツイチ独身、バレても何の問題もない人で。えーどうしよ笑 ほんじゃあ絶対ゆわんからさー多分すぐ終わるから笑 と長椅子に腰かけて大股を開きました。目が慣れてきて明らかに大きくそり返ったアレが。
2
投稿者:ナリ
2025/08/12 12:08:30    (YLmIs7H9)
なかなか刺激的な展開ですね。
浴衣にムラムラしての行動ですね。
美人さんは、狙われますね。
楽しめましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。