ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 15:05:41 (vI34t2le)
職場で嫌われ者のE、45歳、主任、見た目もイカツイ系、話し方もオラオラ系、よく喋るのに面白くない、奥さんデブ、体型もお腹出ててダラシない、言い出したらキリがありません!

私は35歳結婚してます!その人以外は仲良くて年に一回慰安旅行とは別に行ける人だけで旅行に行ってるんですが、Eには毎年声をかけず事後報告で済ませていました。それが今年に限って旅行のグループラインにEのパシリ的な存在が招待して入ってきました。行く場所も詳しく決まっていた為に断るすべがなく渋々Eも行く事になりました。

メンバーは30代から50代までの男女同じくらいの割合の10名程、部屋割まで決めていたのと誰もが嫌がるのでEは1人部屋でした。

当日よくある感じで朝出発、着いて観光、お昼、宿、温泉、夜食事、自由時間でした。
Eは前々から私の事狙ってるのは丸わかりで他の男性にええカラダしとる!ヤリタイ!いけそうな気するわ!等気持ち悪い発言してたりしていました。そんな中お昼頃からEのペースでお酒を飲まされて断ると、弱いな〜おこちゃま、
カルピスでものんどき?等挑発発言をされ負けず嫌いな私は自分のキャパがオーバーするくらい飲んでいて夜食事終わりにはベロベロになっていました。そんな中部屋に戻るとEから電話が、先輩女性2人が同部屋だった為にすぐにスピーカーにして電話に出ました。内容は挑発に乗せて部屋に私を呼び込むような電話、電話を切り酔ってる私はムカつくから行ってくる〜と先輩達に言うと、やめとき!ヤッてって言ってるようなもんやで!絶対何かされる!等止めてくれてましたが、他の何も考えられずに只々ムカつくあのオッサン!!!な気持ちが勝ってしまい部屋に行ってしまいました。それが間違いでした。部屋に着き酒ももう飲めるはずもなく
変態の限りをEとまさかするとは思っていませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/08/07 15:25:52    (xIXR7CGF)
Eのチンポの虜にされてこれからはオナホかな?
2
投稿者:あみみ ◆YpzQfCpgI.
2025/08/07 15:16:43    (vI34t2le)
部屋に着くなり、嬉しいわ〜あみも同じやったんか〜もう呑まれへんやろ⁇布団行くか⁇俺も我慢限界や‼︎ほらおいで!!と立ち上がり浴衣を脱ぎだらしないカラダになり布団に私の手を引くE。
ちょっと!やめて!何!!無理やし、気持ち悪い!と強めに言うと、ムカついたのか部屋に来て何言うてんねん?え?と私を布団に押し倒して
手を抑えつけて私の足に乗り動けないようにされ
キモイ!やめてって!社長に言うから!と力を振り絞りますがビクともせず。そのまま私の浴衣を口ではだけさせ私のブラの隙間にいきなりベロをねじ込もうとしたり、胸に吸い付き、ほなキスマークめちゃくちゃにつけといたるわ?帰ったらやばいやろ笑 子供でも気づくわな?ママ〜どしたん?ケガ?って笑 やめて、、、と言う私に
ほな賢くなりや?わかった?と。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。