ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 18:40:21 (JVdEsikL)
こちらで知り合った男性と待ち合わせをして、アダルトショップへ行きました。
以前からやってみたかった、アソコにローターを当てた状態で男性にリモコンでオンオフをしてもらい、快楽に身をゆだねている姿を見られること。

家の近くの駐車場で待ち合わせし、一緒に車でアダルトショップへ。
お店についてから、近くのお店のお手洗いでポケット付きショーツに履き替え、ポケットにローターを入れました。
そして彼のもとへ。

彼にリモコンを渡して、いざアダルトショップへ。

時々来るアダルトショップですが、今までは自分でローターのスイッチを入れていやらしいことをしていました。
今日は男性にスイッチを持たれているので、いつ動き出すか分からない。。。
すっごくドキドキする。

店内を見て回っている間、彼は少し遠巻きにして私を見ています。

グッズ売り場のディルドコーナーへ。
大小さまざまな本物そっくりのディルドが並んでいて、思わず手で触ってしまう。。。

すると、体中に電気が走るような刺激が。
スイッチを入れられました。
物凄い快感。。。アソコがジンジンして、声が漏れそうになる。
必死にタオルハンカチで口を押えて声を我慢。。。

アソコが痺れるような感覚で、ローターは私をイジメつづける。
膝に力が入らず、思わずしゃがみこみそうになった時、ローターが止まりました。

私はフーっと息を吐いて、平静を装ってさらにお店の奥へ。
いよいよ男性のエリア、エッチなDVDがならんている場所へ。

お客さんは5人くらいいたでしょうか?
いつものように、私を見ると一瞬ギョっとした目になって、そのあと好奇な目を向けてくる人、そのままその場を離れる人などそれぞれ。

私は気にせず、エッチなDVDを見て回ります。
相変わらず、どういったコンセプトで並んでいるのか分からず、とりあえずパッケージで気になる作品を手に取ります。

最初に手に取ったのはアダルト映画館で輪姦される人妻もの。
そのパッケージを見ようとした瞬間、またローターの刺激に襲われました。
ちょっと油断していたのでかなり大きめの声が出ちゃいました。
女性が映画館でたくさんの男性に囲まれて恥ずかしい姿になっている。。。その写真を見ていたら、女優さんが私になったようで興奮が高まります。
ローターの刺激に腰が引けてきて、、、やがて立てなくなり。。。口元はだらしなく涎を垂らしながら一回目の高みを迎えました。

暫くその場で余韻に浸り、落ち着いたところで別のコーナーへ。
次はSM物。縛られた少女が年配の男性に責められているパッケージ。
するとまた刺激が。。。刺激に身をゆだねてパッケージを見ているとやっぱり女優さんが私になる。
縛られている私。。。男性に凌辱されている私。。。アソコの刺激はますます強くなって。。。その場に立っていられなくなって、膝をついてしまいました。
そのままほぼ四つん這いの状態で腰をヒクつかせながら、二回目の高みに。。。。

その後、グッズコーナーへ戻り、彼と会話。
会話しながらまたスイッチを入れられました。
彼のいやらしい目で見られて。。。たまらず「またイカせてください」と懇願してしまいました。
見られながら、、、三回目。。。。

お店から出て、彼の車に戻りました。
すると彼から「車の中なら声を我慢しないで、思いっきり気持ちよくなれるよ」と言われ、またスイッチを入れられました。
遠慮なく声を出して悶えました。すっごく気持ちいい。声を出すとやっぱり気持ちいい。。。
車の中で三回くらいイっちゃいました。その様子は動画に撮られたみたい。

そして彼からプレゼントだと電動マッサージ機?をいただきました。
それをアソコに当ててみてというので、当てると物凄い振動で刺激でまたすぐにイってしまいました。

こんな短時間で何回もイってしまって、私はもうグッタリです。
帰りの車中では彼のアソコを触らせてもらったりして、最後はパンストフェチの彼のためにその場でストッキングを脱いでお渡しをしてサヨナラしました。

とても淫靡で濃密な時間を過ごせて幸せな一日でした。

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/08/06 18:59:25    (JVdEsikL)
ともさん
ありがとうございます。
メール整理しました。
3
投稿者:とも   t1972threeupup
2025/08/06 18:54:19    (4dKcwpGs)
メールがいっぱいみたいで受信できないみたいですよ
2
投稿者:とも   t1972threeupup
2025/08/06 18:50:39    (4dKcwpGs)
素敵なお時間を過ごせましたね。
また、今度、彼をお誘いの時は、彼のアレをお口に含んであげてくださいね。
スイッチを預けられる安心感が彼にはあるのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。