ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 05:14:37 (TTg8FzH1)
息子が大学進学したので私は少しでも家庭の助けにと思いパートに出ました。
そこにはバイトの学生さんが数名いてお話も面白く直ぐ仲良しになっていました。
その中の一人中谷君が私のタイプ好みでした、どことなく初恋の人に似てたからです。
私はレジや品出し倉庫整理などシフトで場所が変わります。
倉庫管理の日でした、中谷君も同じで楽しい話で盛り上がり彼はアパートでの一人住まいだと知りました。
もう感のいい人ならわかると思いますが若い男性の人住まい、食事が適当で自炊などせずコンビ二弁当ばかりでした。
そこで私が休日彼のお部屋へと言う流れで定番の男女の仲に。
この歳になると夫もかまってくれなく正直身体が欲していたのです。
若い男性の夫は違う硬度の男根に夢中になってしまいました。
そんな関係が半年も続いたある日でした彼がもっと楽しい事しませんかと。
始め何を言ってるのか分かりませんでしたが彼の口から思わぬ言葉が。
それは僕の友達連れて来てもと言う事でした早い話、複数話でした。
流石に断りましたが彼に何度も何度もお願いされ、つい相手は誰と聞いてしまいました。
そのお友達はやはりバイト仲間の2人でした。
私と3人で遊ぼうと言うのです。
私複数の経験なんてありませんでした、だからお断りしたんです。
彼はがっかりした顔でわかりましたと言ってくれ安心しましたが,いつものように彼のアパートで抱かれてる時でした。
ガチャッと鍵を開ける音が、するとあのバイトの2人が入って来たのです私は裸でした。
えっどう言う事、ねえねえダメって言ったでしょう、でも彼等の目は私の全裸の身体の集中していました。
中西君も、いいじゃないですかはるかさんも楽しみましょうよと言って皆を迎え入れたのです。
目に前に若い男根がツンと上を向いています。
もうそれを見た瞬間理性が飛んでしまいました、知らぬ間にその男根を咥えていたのです。
後は彼等に好き放題され記憶が飛んでしまいました。
それからは必ずその3人との関係でした。
息子の大学への進学でパートに出てまさかの若い彼等との肉体関係にまで発展してしまいましたが私の身体はもう普通のセックスでは満足しない身体になってしまいました。
夫は相変わらず私には無関心です。
時々近所の人達やお友達に、はるかさんお化粧変えたとか言われます早い話、若くなったらしいのです。
それはそうです若い男根から出る樹液をお口に注がれ飲んでいるんですから。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。