ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/22 20:32:22 (lHaNpFVu)
連休のお休みは、聞いてた話と違ってたんですけど…みんなの肉便器になったので報告をします~

彼からアウトドアデートの時に友達君も行くんだよと聞いてたので、薄々はまた2人に気持ち良くして貰えちゃうのかなっていう期待で今回はちゃんと下着を着けてナプキンも着けて遊びに行きました…
道中は、ほぼ下ネタ話で盛り上がってて私も気分が高ぶってて何度も愛液が漏れ溢れてくる感覚があってドキドキでした…トイレ行くとやっぱし溢れ出てて、ナプキンを手放せなかったです…。。
遊び終わったときに雨が降ってて雨宿りしながら、彼に見張ってて貰いながらリモバイ遊びしてて、軒下だったり橋の下だったりいっぱい感じながらイキまくりになってて、もうダメって言ってるのに止めて貰えないし車の音が近づいてきててもうドキドキで緊張して振り返ると弟君と友だちさんで気が抜けて、お漏らしイキしてしまいました…
アンダーパンツと靴下とスリッパはオシッコまみれになってて、結局裸に脱がされてお漏らしてて、汗掻きまくりの臭い体を友達君、弟君、友だちさんに嗅がれて舐められてるのを彼に見てもらえて始めは罪悪感あったのに、小川へ行って裸のまま露出させて貰えながら、オナもしっかりさせて貰えて指がベトベトになっちゃう位感じまくっちゃったの…
すると、友達君も裸になって露出してくれて心強かったの…まあ彼に見張ってて貰えてたから安心だったんですけど、でも友達君も露出しながらおちんちん大きくしてて興奮しまくりだったみたい…キスしながら手マンしてくれてまたイッてしまいました~
彼から友達君にご褒美のフェラをさせて貰えて、濃厚な精子を味わっちゃいました…
その後で、彼から今日は泊まりになったと言われましたけど…私は知らないままみんなその予定だったみたいです~
でも少しワクワクしてしまい、道中も裸ワンピースで感じまくりになってコテージに付いて早めのご飯とほろ酔いになって気分が高ぶってオナ見せもしてイッても止めさせて貰えなくてめちゃくちゃ恥ずかしかったです…見てて貰ったお礼にご奉仕フェラを1人また次々舐めて濃厚なドロドロ精子を味わって雨が強く降ってきたので、お部屋の中でアナル調教をしてもらい先週も2回アナルエッチして貰えたので少し緩くなってて良かったんですけど、排泄は凄く恥ずかしかったですよ…
汚い音と排泄してる姿を見られて嫌なのに、ドアを開けたまましっかり見てもらえてまた浣腸して貰いに行きたくなってしまう気分で綺麗になった後で、アナルを拡げて貰えてバイブだったり、ビーズだったり、おマンコもバイブ入れて貰いながら電マを体中に当ててとか頭の中が真っ白になってて何度もイッて途中痙攣もしちゃいました…
それからは口もおマンコもアナルも4人のおちんちんが交互に入れてもらえてイキまくりに興奮しまくりでした~
流石に4人だと体力持たなくて、力が入らないけど支えて貰えてみんなが満足するまでしっかり責めて貰えて何度もイキエアコン効いてたのに汗掻きまくりでした…。。
エッチの後は、床の上でぐったりしてたのでみんなに運んで貰えてお風呂だったりベッドに着くと疲れ果てて朝早く起こされるまで起きられなかったですけど、彼に起こされて庭にあったハンモックに乗りながら露出して彼のモデルになって裸のまま撮って貰ってたら、続々とみんな起きて見てもらえてお部屋で寝おきエッチとフェラと彼と友だちさんにはイマラもされて限界の合図とか関係なく喉の奥に大きなおちんちんを入れてくれてたので苦しくて泣きながら、嗚咽だったり、抜いてもらうたんびに濃厚な涎が伸び出てきたり、何回か吐く事があって体中臭くなって私もドM心がまた高ぶって朝なのに昨夜の複数エッチの時みたい口とおマンコとアナルにおちんちんで塞いで貰いながら刺激的でした…
エッチの後は、めちゃぐったり過ぎて起きあがれないほどで、シャワーもみんなの手を借りてやっとでした…
服装も裸ワンピースで気づけば愛液が溢れててぐちゅぐちゅしてたので、車の中は少し匂ってたみたいでした…
帰ってきて夜は彼とお家で浣腸して貰えて我慢しながらイマラされるたんびに漏らしまくりになってて、緩緩アナルだったのでローションまみれの彼のおちんちんがズボッと入れてくれたので、彼のペースでズボズボされてイキながらお漏らしをしてしまいました…

昨日も裸のまま寝てたので起きるとキスして貰いながらおっぱいを揉んで吸ってくれて気分が高ぶって舐めて大きくなった生のおちんちんをおマンコでエッチをして貰えてたので始めは私のリードしてたのに途中から彼にズボズボしてくれて中出しエッチもしてくれてお腹が熱々でしたよ…
ナプキンが手放せなくてムレてしまった1日でしたし、お買い物デートの時もアナルにプラグと、おマンコにはリモコンローターを着けて動いてる時は濡れまくりになるけど、動いて無いときも溢れててナプキンの中はずっと濡れまくりになって、トイレ行くたんびにソワソワでしたし…店内でも外でも急にスイッチ入れてくれたのでドキッとしちゃうドキドキと、また入れてくれたらというドキドキで涼しかった店内でも汗掻いてしまいましたよ…
3回位イクまで止めてくれなくてその場で動けなくなってて、怪しまれてないかとかドキドキでした…
恥ずかしすぎる感じでイッたけど、高ぶる気分が凄くて帰ってきて彼も興奮してたのかな?裸にされておマンコ匂うなって、ムレて臭くなってるおマンコを拡げて見せて舐めて匂うのが興奮してたみたいで、おちんちんもムクムクしてて舐めたら先っぽからお汁が溢れて精子とはまたちがう匂いも興奮してしまいましたし、エアコンがまだ効いてなかったときだったのでクラクラ感とかもあって感じまくりでしたし、プラグ入ったままでだと窮屈そうな苦しくなるのも気持ち良すぎてイキまくりで彼も興奮してて中出しになってて、夜はまたしっかり苛めてもらえながらアナルエッチも中出ししてくれてたので、今日は仕事しててもナプキンに溢れてきてるのをトイレ行ったときにドキドキでした~
いっぱいエッチなことをして貰えて、まさかの親友の彼にもして貰えてて親友に罪悪感があるのに言葉巧みに良い包まれて了承してしまうのも肉便器なのかなと思ってしまいます…

長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとーございます。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。