ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/15 09:53:25 (sdweIOGe)

熟女・人妻好きな若者が、一定数いるのは聞いた事があったんです。

間もなく50を迎える私が、そんな若者たちに輪姦されるなんて想像もしていませんでした。

相手は向かいのマンションに住む、5人組の学生風の子。一人はサラリーマンで、残りは大学生って言ってました。

夜遅く帰宅した時の事。
玄関先で呼び止められ、振り向いた時に5人に取り囲まれて言葉を交わす間もなく5人がかりで彼らの部屋へ連れ込まれてしまったんです。
部屋の中で逃げて暴れる私の事を押さえつけ、脱がし始めるんです。
5人がかりなので、そんなに時間もかからず丸裸にされちゃったんです。
夫以外の男の人に、裸をみられるなんて・・・・
そんなこと思っていたら、急に恥ずかしさがわいてきてたんです。
夫ともここ数年レス状態で、夫の前で裸になったのも何時だったかなって思ってしまうくらいでした。
5人組といったら、全裸になってる私の事を眺めながら脱ぎ始めるんです。

裸になった5人組、みんな筋骨隆々なんです。
それに、持ち合わせてる男根もすごいんです。正直、こんなの見たことないっていう感じ。
夫とは比べ物にならないスケールなんです。
それ見せられた時、なんだかね。自分が女なのを思い出したような・・・・そんな気分でした。
レス期間も長く、鬼嫁・恐妻って言われながらきていたせいか、自分の女の部分忘れちゃってみたいでした。

5人の男根を見てしまった私・・・・
あぁぁぁ、それ、欲しい・・・って、思っていました。
もう、そこからは、5人にいいようにされるがままで、あまり記憶がないんです。
明け方、部屋の主と2人きりだったんです。お互いに全裸のままで・・・。
やっぱり、若い子ってすごいんです。
目覚めから、お風呂場で一回、ベットに戻って2回・・・・・
腰砕けで体に力が入らず、どのくらいだったでしょうか放心状態気味。

脱がされて散らばった服を身に纏い帰ろうとした時、部屋の主から一言・・・・

「良かったでしょ、俺達のデカマラ・・・
    欲しくなったら、また、来なよって・・・・」
おばさん、メチャいい喘ぎだったわって・・・・・ニヤついてるんです。
恥ずかしさのせいか、何も言えずに部屋を出たんです。

でも・・・・
女である事を思い出させてくれた、あの男根が忘れられくて・・・・
夫が出張の時、彼らの集まる部屋に行ってるんです。
抱かれたい・・・
じゃなくて、犯されたくて・・・

最後のお掃除フェラ、丁寧して上げるんです。
夫のだって、丁寧に舐めてあげるなんてしたことないんです。
女である事を思い出させてくれた男根に、すごく愛しさ感じています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。