ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/14 18:25:04 (rbnWa6km)
週末のお休みは、暑かった天気でしたけど露出させてもらえたので報告しちゃいます…

彼の仕事終わりに寝ずにお出かけなんて聞いてなかったんですけど…金曜は裸のままオナして寝ちゃってたので、夜勤明けの彼に襲われてって思ってたんですけど…寝起きに裸になってるのを叱られて寝ぼけてたので、しばらくしてノーブラにノーパンでアンダーシャツにタイツを履いてて、上にポロシャツと短パンな格好で弟君が迎えに来てくれてて、彼は眠くなるからと私が助手席で始めから着くまでの間、この前の複数エッチの時のことだったり私の体を凄く褒めてくれてて興奮してPÀのトイレでタイツが愛液まみれになってて、下着着けてないのを気づいてビックリでした…
でも着がえを持って来てたので大丈夫かなと思ってたんですけど、バックを開けても見つからなくて彼のを探そうと思った時には出発のタイミングでまたノーブラにノーパンで意識しちゃってたから乳首が起ってしまってて揺れたりすると擦れちゃう感覚が感じてきちゃってたら、私の後ろに座ってた彼に私が発情してるんじゃない?ってそれっぽい匂いするよって言われて、ノーブラとノーパンに感じてるのかな?って意地悪く言われてしまってて、アンダーシャツごと捲られてしまい弟君もビックリしてて、おっぱい丸見えな感じって咄嗟に隠したんですけど…興奮してるのが2人にバレてしまいましたけど、弟君もいつの間にか運転中に服越しに触ってくれるので、ダメって言っても彼と同じくって感じでした…
彼は後ろからガッツリといやらしい手つきで触って貰えてたのでぐちゅぐちゅ濡れてしまいましたけど、着いたらオナさせて貰えなくてすーすーしてしまう服装だったので遊んでる最中も後ろを通る見知らぬ男性とかドキドキでしたし、彼と弟君はお尻をメインで触ってくれてたので痴漢されてた感じでしたけど…構って貰えてたので淋しくはなかったです…
遊び終わって、彼も弟君も着替えてる時に1人では脱げなくて車内で着替えててもドアを開けて脱がせて貰えて裸のままで足を開いてアソコを見てもらうのはエッチな気分が高ぶってなかったのに濡れてるのはずっとみたいでした…
興奮してって言われましたけど、してないと言っても乳首が起っててぐちゅぐちゅ濡れてると信用して貰えなかったけど、お腹が空いてたので近くのご飯屋さんに行くことになってたら、下着彼が隠しててやっと下着を着ける事が出来て安心してワンピースを着てご飯屋さんに行って食べた後に、山道をドライブしながら山奥に車内でおっぱいを出して2人に見てもらえたり、ドアを開けたままバイブオナを命令して貰えてイッたのにイクと聞こえ無かったと言われてズボズボ責めてくれてまたイッたときにオシッコしたくなって慌てて降りて放尿も視られてしまいましたけど…しっかり見えなかったと言われて裸の命令をされてまた服も下着も脱いで裸のまま歩いて空き家なのかな…日陰を借りて2人にご奉仕フェラをして、ムクムク大きくなってく美味しいおちんちんを舐めてもちろん口に出して貰えた精子は味わっちゃって、濃厚なドロドロな精子は塩辛かったですよ…
そのままエッチして貰えなくて2人に手マンして貰えたんですけど、2回続けてなんて足がガクガクでした…
それからホテルにノーブラにノーパンでホテルへ連れてって貰えて、お部屋ではほぼ裸のまま始めは弟君と洗いっこしたり、キスも軽めにチュッとしちゃいました…
彼とも後で入ったんですけど、なかなかキスして貰えなくて悶々でした…
お風呂の後は、アナル調教をされて恥ずかしすぎる排泄も見られたりしてしましたよ…
アナルも1週間毎日オナしてたのでいつもみたいに縮んでなかったのでそんなに拡げる感じではなかったですけど、お風呂の後だったのにいつの間にか濡れまくりでした…
弟君の提案でアナルオナを見せなくちゃいけなくて、おマンコより感じ方が強めなのでいっぱい喘いでバイブをズボズボしてイッてすぐに彼がおマンコにも入れてくれて交互にズボズボして貰えてイッてもやめて貰えなくておマンコは2回、3回と続けてイッてアナルでイッた後にやめて抜いて貰えたのに力が抜けてしまってお尻を突き出したままの格好だったのでご褒美と弟君に舐めて貰えて気持ち良かったですよ…
少し休憩させて貰えてから、またしっかりおマンコとアナルを弟君に責めて貰えてイキまくりに発情してしまい…おマンコから抜いた途端一気に潮吹きをして恥ずかしすぎました…
ぐったりしてるとおマンコにもアナルも大きなおちんちんを入れてくれてズボズボされてとか刺激的で口がカラカラになるくらい喘ぎまくりだった気がしますよ…
エッチの後のふにゃふにゃしたおちんちんも綺麗に舐めて褒めて貰えるのって嬉しくなっちゃいますし、口に2人の精液の味わいもあったり、ぐったりしてるとまた元気いっぱいでエッチされてしまう感覚が奴隷気分か芽生えてしまいながら、感じまくって弟君も彼も限界まで何度もエッチして貰えて3人でイキ果ててしまいました…
私はそのまま動けなくて、ぐったりしたまま寝てて朝起きた時には体も口もエロ臭くて興奮してきちゃって起きたすぐの敏感な乳首とクリを弄ってオナして気持ち良くなってたら、彼が起きて朝のご奉仕フェラをしてまた口にだんだんと薄くなっても独特な味わいを楽しんで、シャワーを浴びてる時には弟君も来て彼の命令でご奉仕フェラをしてまた口いっぱいに感じちゃいました…
綺麗に舐めてると、弟君の息が荒々しくなってきてて喘ぎ声も止まらなくなってきたときに口から溢れちゃうくらいのお潮も受けて体中ベトベトになってしまいましたけど…彼のオシッコも口に掛けて貰えて温かいつーんとする臭いと苦めの味わいって興奮しちゃいました…
ホテルを出る前にしっかり体中洗って口もしっかりとしてから、アナルにプラグを入れて下着とワンピースを着て帰ってきて夜にはプラグを抜いてアナルエッチして貰えて、おねだりで寝る前におマンコにもして貰えて気持ち良かったですよ~
今週も気分が高ぶりやすくて毎日エッチして貰えるといいなと思います。
最後まで見てくれて、ありがとうございます♡

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。