ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/10 04:55:18 (QOOLrjMD)
最高です!
シテ欲しいこと以上のコトを献身的にしてくれます。
特に性欲の強い熟年の醜女さんは私(♂)が何もしないマグロ状態・・・お風呂で綺麗に洗ってくれたあと、私を表から裏から舐め尽くしてから騎乗位で導き挿れて激しく腰を動かしてくれます。
たまにオプションがあって、醜女さんの友達はまた醜女さん。性欲の強さも引けを取りません。聞けばふだんから女(醜女)同士で猥談していて、私とどんな感じのセックスしているか話しているそうです。
ぼる塾のあんりみたいなぽっちゃり、南海キャンディーズのしずちゃんみたいな筋肉・・・二人が入れ替わり立ち替わり私の肉棒を咥えて挿れてメチャ気持ち良いセックスを楽しんでます。
ちなみに筋肉女性とのセックス・・・彼女がイク時は潰されそうなくらい締め付けて、最初は膣痙攣かと怖くなりましたが今は慣れてきました。最近は彼女が絶頂を迎える時の締め付けにハマってしまい、毎回一緒に果ててます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。