ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/01 21:43:27 (Oqh7ev3z)
私は34歳です。旦那は45歳。私は同窓会で久々に会った同級生と連絡先を交換してイチャイチャなやり取りをしたりしていました。普段私のスマホなんか見ないのにその時だけは怪しく思ったのか私のスマホを取り上げ見られてしまいました。実際にまだ2人で会ったりした訳ではなかったのですが信用してくれませんでした。
旦那は少しも怒ることはありませんでした。許すかわりに、、とずっと言われていた他人とイチャイチャしてるのが見てみたい願望を叶えて欲しいと言われ何も言える口がない私は了承するしかありませんでした。当日子供は、実家に預けて私の自宅に旦那の仕事関係の上司2人が来ました。すでに呑みに行った後だった為に旦那含めベロベロに酔っていました。私は旦那に言われた通り上司達ゴルフ好きやからとミニスカのゴルフウェアーを着ていました。酔ってる上司達はめちゃくちゃべっぴんさんやんか〜うわ〜セクシーな足〜ほんまにええの〜セクハラしても、、、と旦那に問いかけると、私に向かって今日だけはええよな?なっ!と。私は頷くしかありませんでした。ちょっとこっち座ってとソファーに座る上司の間に座らせれお酌をさせられました。ちょっとボタン空けてもらおうかな〜と私のポロシャツのボタンを全て開け覗き込んだり、スカートをめくったりされました。困った顔をしてると、私のポロシャツの中に手を入れ私の胸を揉みだしました。すぐにブラの中に手を入れ乳首を摘みながら、あれ〜凄い勃起してるな〜〇〇食べてええか〜と旦那に尋ねる上司。私はセクハラの限度超えてるよこんなん!!と旦那に言いました。旦那は今日だけ約束やろ〜どーぞどーぞ。と上司に。じゃあもう遠慮なく。ほら、乗ろう!!と上司の上に跨がされました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者: ◆wh7fTTwDms
2025/07/01 22:14:02    (oJzowAqL)
少し旦那が可哀想に見えましたがもう2度とこんなことを望まないようにとことんしてやろうと思い、上司のをベロでねっとり旦那にはしないような感じで隅々まで舐めました。感じる上司、私は後ろを向いてもう1人の方に、舐めてほしい、、と懇願しました。どうやって舐めてほしい?と言われエッチに舐めて下さい、、と言うと そのまま私のアレをクンニ、私は喘ぎながら気持ちいい!おかしくなりそう!とそのまま、上司のモノを咥え込みしゃぶりながら、美味しいです もっとお汁出して欲しい、、と言いながらしゃぶりました。旦那は見ていられなくなったのか黙ってテーブルから頭を抱えるような感じでたまに眺めるような感じでした。
4
2025/07/01 22:06:07    (oJzowAqL)
着ていたシャツのボタンを外しシャツを捲り上げ私の顔を乳首に持っていきました。そのタイミングでお尻を突き出す感じで立ち上がらせれそのままパンツを脱がされお尻を開かれました。うわ、、奥さんこれ、、、とアソコに指を這わされました。あまりの気持ち良さに興奮して喘いでしまいそのまま上司の乳首を激しくエッチに喘ぎながら舐めました。奥さんハァハァハァハァと感じる上司。そのまま指が入ってきてお尻を舐めまわされながら出し入れされました。興奮した旦那は
硬くなったアレを出して我慢できんと舐めさせようとしてきました。私はそれを断り上司のベルトを外しパンツを脱がせ旦那に見せつけるようにソファーの下にいき臭い我慢汁たっぷりな太いアレにベロを這わせました。
3
投稿者:(無名)
2025/07/01 21:56:49    (dX7UVPpG)
その気持ちわかりますよ。私も男性と2人でお食事しただけなのに、旦那は信用しないである日に友達を3人家に呼びセクハラまがいな事をさせられました。ミニのワンピースでノーパンノーブラで一緒に飲まされました。旦那は私が何をされても今日だけは辛抱しろよなと言うだけです。
2
2025/07/01 21:54:29    (G5VO9v2L)
上司は私のポロシャツを捲り上げ手を後ろに回しホックを外しました。そのままブラを上にあげて
チュパ、、、、、チュパ、、、、ぺろん、、、、ぺろん、、、、、とねっとり味わうように舐めながら、ん〜旦那いてるのに〜エッチな乳首になってきてるやんか〜と言いながら両手で揉みながら
私の胸を舐めました。おいおいお前だけズルいな〜ともう1人の方もソファーから立ち上がり下に行き私のスカートをめくりパンツを食い込ませてきました。エッチなケツやな〜と言いながらお尻にキスしたり舐めたりしながらパンツをグイグイ食い込ませてきました。そんな事をネットリと続けられ段々とカラダが熱くなり興奮してしまっていました。髪を耳にかけられ顔を引き寄せられ乳首を軽くコリコリされながらキスを。言われるがままにベロを伸ばすとお酒臭い唾液まみれのベロで舐め回されました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。